X



学校にやってきたテロリストを華麗に撃退する妄想をしてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:41.94ID:xyaR8njM
小林(まず、ヨハちゃんと私だけ助かる…)
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:21.16ID:JiBU/trc
これはエリチ、なおテロ侵入ドッキリやったら誰よりもビビる模様
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:40.21ID:Wcqw+p3r
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:39.78ID:w6cEVAVB
普通に善子

なお、超常の力で無双するバージョンと、
知略を駆使してトラップにかけていくバージョンの二通り
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:42.94ID:iY32C6QN
キャラではないがきんちゃんはゾンビが突然襲ってきたらとかいう妄想を口に出してるってなんかで言ってて笑った
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:45:46.57ID:zvwFwiSw
善子
脳内シュミレーションは完璧
いつ来ても良いと思っている
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:22.06ID:EwooZRMR
ラブライフル!かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況