X



各メンバーの海未ちゃんに対する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:29.11ID:anTs2Rgg
穂乃果:なんかめっちゃ怒ってくる。その割には自分のことを棚にあげる

ことり:怒ってるのを隣で聞かされるのが辛い。あと衣装に文句言い過ぎ

凛:いじめられている気がする。どうして知り合って一年も経ってない部活仲間にあんなに強く出られるのか

花陽:とても達成できない練習メニューを組むのでウンザリ。体力のないメンバーを置いてけぼりにしている

真姫:とても先輩とは思えない。曲できた後に歌詞を勝手に直して当然のように再提出しないでほしい

にこ:アイドルとしての自覚がなさすぎ。穂乃果や絵里はまだしもこいつに部を引っ張られるのだけは嫌だ

希:あまりにも子供っぽい。やさしく諭すのに疲れてきた

絵里:私がいれば海未はいらない。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:01.47ID:bFaOgyhW
頑張ってるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況