X



りきゃこの弟として転生したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:36:17.79ID:IZfEKi4a
……v
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:15.55ID:iOZ4D1uP
年齢的に二人目はないだろうから再婚で血縁のない親族としての繋がりになるしかなさそう
ポプテピピック的な感じで
0016名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:24:58.23ID:h98qGBch
最近の逢田さん昨日のロンブーといい今日の公式ツイッターといい無理した満面の笑顔じゃなくて微笑んでる程度の笑顔でかわいいね
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:34:07.23ID:E8C2GPnV
マリーズマザー「スクールアイドルなんてくだらない…」

りきゃこマミー「自分何言うとるん?スクールアイドルの何を知ってんねん。これは芸能界に夢破れた母親が、今度は自分の娘に全てを託し共にスターダムを駆け登っていく究極の親子愛の物語や。くだらんなんて言わせんで」
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:48.16ID:Hk5+2FQx
逢田梨香子の母と言い回ると言ってもそのへんの人に言うわけじゃなくお店の人とかだけでしょ
通行人にまで言ってたらヤバすぎるわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:56:07.43ID:gpIS9kJA
まるりかバースデーの時も周りの席のオタクに娘をよろしくお願いしますって声掛けて回ってたじゃん
マミーはそういう人だよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:18.82ID:lLdAbWJl
娘のあんなエッチな写真集やグラビア親というポジションではなかなか広められないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況