X



曜ちゃん完璧超人すぎてダメダメな俺が付き合っていいのか本気で悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:14:13.93ID:nAhCRzz7
欠点がなさすぎて人間味がないよ曜ちゃん
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:20:05.95ID:mbHVTv/Y
完璧超人曜ちゃんに色々手伝ってもらいながら頑張りたい
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:40.02ID:iLF+55KR
失敗したことが無い子と付き合ったら、なにか悩みを抱えたときに応援してはくれるけど自分のことのように同情していたわってもらえることは永遠になさそう。ダメダメなんて以ての外
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:42:25.67ID:vobyJvIJ
学生の内はイケイケでも社会人になるとそんなに…ってパターンも割とありえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況