X



矢澤にこ154cm絢瀬絵里162cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:43.48ID:oUR6yJd+
じゃあにこちゃんは148cmに調整
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:43.05ID:Dg7h/8OV
興奮してきた
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:26.43ID:Jc7wLSQr
意外と小さい絵里かわいい
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:01.10ID:15eivDel
>>11
ありしゃ162だろスタイル身長だろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:33.08ID:UiUifjH9
海未も160超えてそうな見た目
希はともかくことりと同じとはなあ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:48.14ID:CK+zwM1i
希ちゃんの胸に顔が当たるくらい低くなったり真姫ちゃんより背が高くなったりする矢澤
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:41.32ID:73w/tuMv
ちょっと長い、3年生25人の身長データ()内はバスト

168cm 門田剣(85)
    相川涼(89)
167cm 吉川瑞希(80)
    志賀仁美(89)
    紫藤美咲(86)
    朝香果林(88)
166cm エマ・ヴェルデ(92)
165cm 藤城悠弓(83)
163cm 小原鞠莉(87)◇
    永山みなみ(85)
    森嶋ななか(82)
    兵藤さゆり(85)
《全3年生の平均身長162.3》
162cm 絢瀬絵里(88)◆
    松浦果南(83)◇
    黒澤ダイヤ(80)◇
    鹿角聖良(85)◇
    イザベラ(85)
161cm クリスティーナ(84)
《μ's+サンシャイン3年生の平均身長160.6》
160cm 菊池朱美(88)
    黒羽咲夜(84)
159cm 東條希(90)◆
〔全スクールアイドル平均身長158.7〕
〔μ's+サンシャイン平均身長158〕
158cm 近江彼方(85)
    九条聖来(87)
154cm 矢澤にこ(74(71))◆
150cm 白木凪(71)
0030名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:19.62ID:73w/tuMv
>>29
転入生や虹ヶ咲といったスクフェス系のキャラは制作体系が異なるので場違いかもしれないがつまり『高校123年が同時に存在している環境での年長者』のポジションに求められる身長としてのデータとして列べた。
ここにA-RISEが入るともう少し変わるはず というかプロフィール公表してないの83人中A-RISEだけなのだが。
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:03.42ID:huLNqJYR
あまり身長差ガタガタだとフォーメーションとかの見栄えが悪くなるからなんかな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:44:32.65ID:1w8X/cUw
154ってかなり小さいからにこに違和感はない
絵里はもうちょい高いイメージはあるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況