X



監督&脚本「ずらずら言わせて何か食べさせときゃいいだろw」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:53:02.05ID:RlZlvwLF
監督&脚本「ヨハネってツッコませればいいだろw」 俺「」

1期5話の文学少女花丸ちゃんを返せよ!!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:54:34.31ID:pkyOMEH0
劇場版はこの2人の扱いを何とかできなかったのか?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:19.17ID:RlZlvwLF
>>3
畜生丸はドラマだけでいいんだよ…どうしてこうなった
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:05:05.79ID:XqbGkdCl
酒井と花田さあ…
0007名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:42.20ID:XqbGkdCl
>>6
修二と彰みたいに言うなよ
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:22:15.48ID:uHZlqXH9
さすがにかわいそうになった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:03.56ID:RlZlvwLF
いい加減にしてくれ…
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:22.75ID:+hze+Z+Y
はなまるちゃんの見どころはグルメシーンとヨハネちゃん突っ込みシーンを除いて

イタリアライブ会場決定会議のレストラン「ちょっと聞いてほしいことがあるずら〜」
ライブ後「何となく、沼津の石段海岸に似てたからずら〜」
分校で「写真一緒に撮りませんかーヨハネちゃんとー」
ライブ準備中にトンカチ持って気絶w
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:47:20.69ID:b8UbXiQl
アニメでも映画でも目だった活躍なし
いつになったら報われるんですか?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:48:55.44ID:w3/kSQ2b
センター…?
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:12.20ID:+hze+Z+Y
>>10
あ、抜けてた・・・

ようちゃん追跡直前「リトルデーモンが、ちょっとざわついているだけよー」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:00.98ID:lPESTDR7
カツラかぶってる人を見かけたずら丸
花丸「この人ンガンググ…ミズゴリラヤメルズラ
果南「いやー独り言なので気にせずに〜」(花丸の口強く押さえてる)
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:07.13ID:2XeOgQ3S
カツラかぶってる人を見かけたずら丸

花丸「この人

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:26:59.02ID:65Es68tA
いい加減ビジュアル良い曜や花丸冷遇してブサイクな善子マリー優遇すんのやめろや
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:54:36.90ID:7IlbdARg
作画スタッフ(花丸ちゃんの活躍シーンなさすぎだろ…せや!とりわけ可愛く描いたろ!)
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:59:29.43ID:vqcWTX6P
一期の途中から善子虐めしかしてないのによしまるがトップ3に入ってるのがすごい
ようりこもだーいすきだけで4〜5位だしよしりこも押されたのは二期途中からからなのにトップ3で二つともちかりこに大差つけてる
サンシャインカプのポテンシャルやばいな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:48.70ID:hfAU2GmS
>>23
サンシャイン信者は提供されたものより自分達で理想の世界を作ることを選んだから
まぁアニメがあれだし残党
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:13.87ID:2T3LOYpM
>>23
逆説的に言えば1期11話で曜への同情を誘った上お前のようなアンチの執拗な攻撃に曝されてもなお滅びず生き残っているちかりこもそれなりにやれてるとは言えよう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:04.32ID:mLKcAeE/
>>23ようりこは1期後時点で割と人気あったからなぁ
「だーーーいすき」で定着した気がする
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:47.35ID:sT+43wWL
「これでマルのお話はおしまい」
なお本当に終わった模様wwwwww
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:17.28ID:/f5NPlh5
少なくともヨハちゃんは劇場版で一番可愛かったよ
ヨハネアイ発明した人は天才
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:37.27ID:60whK3CH
ルビィは妹設定もあってほかの学年との絡み多いイメージだけど、ヘナメルは同学年しか相手しないのが気になる
文学少女とかいう設定ならダイヤと上手く絡められそうな気がしてたけど、アニメゲーム映画ではほとんど絡みなかったな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:30.78ID:30UkU24p
やってくれましたね、かずお…
よく国木田花丸の夢を見事に打ち砕いてくれました…
花丸推しの反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで近所の劇場版公開が終わってしまうとは…
善子推しには残念でしたが、オラはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このオラをここまでコケにしたおバカさん達は…

ゆ…ゆるさん…
絶対に許さんぞかずお!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:22.36ID:L8fXMv6+
フリーザ口調なのに一人称はオラ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:39.07ID:ZaRtI5jS
方言女子はかわいいけどズラズラ言わせすぎ
ジト目はかわいいけど辛辣にしすぎ
食いしん坊なのはかわいいけど過食症ぎみ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:46:18.88ID:KLOdWidJ
>>43
イメージカラーが黄色
μ’sからの伝統要素:食いしん坊枠の不在
0046名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:19.41ID:cH/lTOtp
虹だとエマがヤバそう。花陽と同じイメージカラー緑だし。
頼むから変な食いしん坊キャラはやめて。ハロウィンのボイスドラマで見せたかすみを一人庇った優しさと母性溢れるキャラ路線でいってくれ
0047名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:26:57.70ID:0iR6yaWq
6 名前:名無しで叶える物語(東日本)[] 投稿日:2019/02/16(土) 12:05:05.79 ID:XqbGkdCl
酒井と花田さあ…

7 名前:名無しで叶える物語(東日本)[] 投稿日:2019/02/16(土) 12:18:42.20 ID:XqbGkdCl
>>6
修二と彰みたいに言うなよ
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:13:30.47ID:sn42r7Gg
方言コンプレックスとか運動苦手とか酒井でも
扱えそうな成長要素はあったんだよな
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:46.15ID:XWBNdvCo
食い方汚いのはマジでやめてほしかった
他はもうしょうがないと思ってる…
このルビィ推しのクソ監督がぁぁ!
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:45.94ID:hEyYWjQ+
一期を見る限りルビィ推しとは思えんなぁ
劇場版のルビィはスクドルとして扱いやすい設定上なるべくしてなったという感じがする
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:23.94ID:2kGfAYqQ
2期からの聖闘士スノウとの関係上流れは決まったといえる
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:31.41ID:pazfCraQ
目立たないとか不遇とか言われるけど、俺が見るに十分目立ってたよ。
善子へのねちっこい陰湿ないびりでね。
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:05.79ID:+jzAceRd
>>48
人は一人ずらって虚無感出しててルビィ以外はどうでもよさそうだから
他のメンバーと真の仲間になるエピソードとかできた
現実は善子以外どうでもいいまま(なお、善子は梨子を寝とった模様)、花丸に限らず一部以外のメンバーはどうでもいいまま終わったグループ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:29.21ID:lNHQPbzP
アニメ内で総選挙に絡めて頂点に立つのはたった一人
とかでもやれば人間は一人ずらなんてのも活かせるかもしれないけど
アニメ内で人気格差とかセンター争いなんてお前ら見たくないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています