X



聖良「曜さんを救ってから即退散とは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:46:57.34ID:c81y6w58
聖良「とんだ腰抜けの集まりですね!Aqours!」

善子「なんですって!」

梨子「みえみえの挑発に乗らないの!」

梨子「立ち止まったら鞠莉ちゃんの思うつぼだよ!」

聖良「まぁ、リーダーがリーダー。それも仕方ないですね…」

聖良「千歌さんは所詮!千の時代の…」

聖良「敗北者じゃきぃ!」ニヤリ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:50:05.52ID:c81y6w58
曜「ん…!」ピタッ

果南「曜!」

曜「はぁ…はぁ……」

曜「敗北者?」

聖良「…はい?」

曜「取り消してよ…今の言葉!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:50:40.46ID:c81y6w58
ルビィ「だめだよ曜ちゃん!立ち止まらないで!」

花丸「勝手に言わせておけばいいずらよ!」

曜「…くっ!」バッ

花丸「ずらっ!?」

曜「鞠莉ちゃん……千歌ちゃんのことをバカにした!」

果南「曜!」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:51:21.29ID:c81y6w58
聖良「取り消して…ですか?」

聖良「断じて取り消すつもりありません!」

聖良「だって……そうでしょ?」ニヤッ

曜「……やめろ!」テクテク

ダイヤ「乗ってはいけません!曜さん!お戻りになって!」

よしまルビィ「曜(ちゃん)!」

曜「千歌ちゃんは私に居場所をくれた!」

曜「聖良さんに千歌ちゃんの偉大さのなにがわかる!」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:52:06.66ID:c81y6w58
聖良「人間は正しく生きないと生きる価値はありません。」

聖良「あなた達田舎者のアイドルなんかにステージは必要ありません!」

曜「やぁめろ〜!!」(裏声)

聖良「高海千歌は!敗北者として死ぬ!」

聖良「ゴミ山の大将にして誂え向きじゃあ!」

曜「千歌ちゃんはこの時代を作った大スクールアイドルだぁぁ!!」



千歌『曜ちゃん!』ニコッ



曜「私を救ってくれた人をバカにするなぁぁぁぁ!!!」

果南「…!」

鞠莉「やめて!曜!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:52:55.95ID:c81y6w58
曜「この時代がぁ!千歌ちゃんだぁぁあぁ!」

バキッ!ドォオォン!!

聖良「…ならばこちらも!」

バキッ!ズゴォォオン!!

曜「うぉおおぉおぉお!!」

聖良「はぁぁああぁ!!!」

ドンッ!!

曜「…ぐろぉおおぉおぉぉぉ!!!!!」

聖良「千歌さんも、そのメンバーも!」

聖良「結局同じ敗北者じゃきぃ!!」

ズドォォォン!!

曜「ぐぉああぉぁああ!!」ドサッ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:53:38.00ID:c81y6w58
………

……




曜「って言うのをPVにするのはどう?」

ダイヤ「却下ですわ!」

曜「えぇ!なんで!」

ダイヤ「なんでと言われましても!」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:18.61ID:c81y6w58
千歌「え、まず千歌出てないじゃん…」

花丸「おら達のセリフが少ないずらぁ!」

よしルビ「そうだそうだ!」

梨子「まずこれなんなのよ……」

果南「それに、なんで聖良が出てるの!」

鞠莉「どちらかと言えばSaint snowの方が敗北者じゃない?」

果南「ちょっと鞠莉!そこに触れちゃだめ!」

ルビィ「あと理亞ちゃんが出てないよ!」

曜「あ、理亞ちゃんは青キジとして出るよ!」

ルビィ「えぇ!?」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:44.91ID:c81y6w58
善子「ちなみに黄猿は?」

曜「月ちゃん!」

善子「はぁ!?」

ルビィ(どんな感じなんだろう…)

善子(どんな感じなのよ…)

……

理亞「あぁららぁ。こんなに派手にやっちゃって。」

月「んんぅ?困ったねぇ〜」

理亞「アイス・エイジ!!」

月「八尺瓊勾玉!」

……

善子「それでもダメよ!」

ルビィ「2人とも可哀想だよ!」

曜「え〜」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:19.41ID:c81y6w58
千歌「どうせやるんだったら千歌はルフィがいい!」

曜「えっ!?」

鞠莉「マリーはゾロがいい!Japanese サムライ!」

曜「鞠莉ちゃんまで!?」

梨子「わ、私はロビンさん!スタイルがエロい!抱かれたい!」

曜「あ……はい…」

ルビィ「ル、ルビィはチョッパーさんかな…」

曜「あ、ルビィちゃんっぽい!」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:55.29ID:c81y6w58
花丸「まるは鷹の目のミホークずら!」

曜「なんか意外!?」

鞠莉「あ、じゃあ後で決闘しましょ!」

花丸「いいずらよ!」

曜「あ、後で見たいかも。」

果南「私はジンベエかな?魚人だし!」

曜「実際魚人だよね、果南ちゃん……」

善子「私は…藤虎かな?」

曜「めっちゃ渋い!」

ダイヤ「わ、私は……」

鞠莉「ダイヤは当然アレよ!」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:58:32.06ID:h83b7Ldh
面白いと思ってるのかな
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:00:56.17ID:Hvsx0Gz/
くだらねえ
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:24.85ID:0Du6SrV9
どっちかというと敗北者は聖良さんの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況