X



善子「スマホを落としただけなのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:43.42ID:z8EppmzT
梨子「あれ?スマホが落ちてるじゃない」

梨子「この堕天のスマホケース……もしかしてよっちゃんの!?」

梨子「……」

梨子「キョロキョロ」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:05.54ID:z8EppmzT
次の日

ワイワイガヤガヤ

梨子「何かあったの?」

花丸「善子ちゃんのスマホが無くなったみたいずら」

善子「はぁ……買ったばっかりだったのに。まあいいけどさ」

果南「いいんだ……」

ルビィ「データとか大丈夫なの?」

善子「毎日iCloudで自動バックアップ取ってるからね。全然平気」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:09.54ID:z8EppmzT
曜「でもスマホ無いと困らない?」

善子「サブで泥使ってるし別に生活はできるわね」

千歌「でも誰かにスマホ見られたら……」

善子「FaceIDで私以外は空けられないわよ。ロック解除はFBIでも難しいんだから個人には解除は無理ね」

梨子「……」

ダイヤ「ちなみにどこで無くしたのですの?」

善子「どこかしら?紛失の保険すぐ使ったからあまり気にして無かったわね」
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:03.26ID:z8EppmzT
曜「それくらい調べておこうよ……」

花丸「金使い荒いずら」

善子「うるさいわね!調べればいいんでしょ!」ゴソゴソ

鞠莉「ちょっと善子!学校にiPad持ってきてはイケマセーン!」

果南「なにやってるの?」

善子「iPadからiPhoneの場所が見れるのよ」

梨子「!?」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:32.97ID:z8EppmzT
ルビィ「じゃあ最初からそうしたら良かったのに……」

善子「現在地を見るわけじゃないのよ。GPSの位置情報履歴が見れるだけだからわかるのは最後にGPSを拾ったところまで……」

花丸「あ、ここでGPSが途絶えてるずら」

曜「え……ちょっと待って、この場所って……」

千歌「り、梨子ちゃん……?」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:06.33ID:z8EppmzT
梨子「罠よ!これは罠よ!よっちゃんのスマホが私の家にあるなんておかしいじゃない!それが罠だと言う証拠!!」

善子「あるとは言ってないでしょ。あくまで最後にGPS拾っただって」

ダイヤ「でもさっき私の家って仰いましたよね?」

梨子「ち、違う……」

果南「もう観念したら?」

梨子「……」

梨子「……」

梨子「……w」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:21.13ID:NDazGYOh
不運に対する用意が…
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:48:31.84ID:z8EppmzT
梨子「あははははははははははははははwww」

梨子「そうよ、私がレズよ!そして……レズよ!」

果南「もしもし、警察ですか?」

梨子「……w」


0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:24.40ID:jQfL7kuo
>>11
ワイはするで
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:10.26ID:lR7P/npT
逢田さんが憑依しただと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況