X



μ'sの6thライブで楽しみなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:00:14.52ID:o5FGDICB
HtH絶対盛り上がるっしょ!
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:01:50.00ID:EEbaJ7ya
愛ばんでぱいちゃんがピアノ演奏してくれたりしないかなあ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:54.61ID:p1KAq6cY
ぼーくーたちはひとつー
\イェッタイガ-/
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:09:45.86ID:YARN5Jjv
ミュージアムとか演出どうするんやろ
乙姫は多分そういう衣装だろうけど
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:14.16ID:B+xdG5nv
さよさよ来たら泣くわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:40.22ID:GOxY09Ei
そろそろパライブで終わるライブがあってもいいと思うんですよ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:14:25.08ID:B+xdG5nv
東京ドームだし全当だよな
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:30.84ID:hp0AYc6N
やっぱダブルアンコールくらいはやっておきたいよな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:41.14ID:AQAMyhSo
>>16
今くらい夢見させろ
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:45:45.16ID:b1tXONku
どんな発表あるかなー
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:01.56ID:VcY/+PL0
ぷわぷわ〜お
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:51:39.00ID:CYsYN0nh
今回も土日だよね?
流石に年始の平日だったら有給取りづらい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:11:49.30ID:v+T8yRX1
>>23
映画ラストが4月に後輩を迎えるゆきありだったし、それに合わせて新年度最初の土日もありそう
今後の新展開についての発表もライブでだろうなあ、絶対に当選したい
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:25.59ID:eaxqjtKu
学生だからキツいな〜 6thはライビュにしといて 金ためて7thに備えるか…
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:30:01.63ID:cmzX6pOU
4月から社会人だから学生生活最後のライブになるかもわからんな
全力で楽しむわ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:05.58ID:Yc1rTw4k
やっぱりSSAじゃキャパ足らんしドームかな?
西武ドームは地獄だから東京ドームがいいな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:07.34ID:t5jAf/Y0
エンパレやれ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:41.73ID:B/PGSadd
そもそもチケット当たるのかね映画効果もあるしキツいかも
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:09:01.02ID:lgxBdvIQ
SLSLマジで楽しみ
今から脳汁ダバダバだわ
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:52:26.97ID:TOrqlINL
ラブでしょお♪
ラブです♪
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:53:49.16ID:0OpYhMnx
楽しいなぁ… 楽しいなぁ…
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:45.77ID:/nFdXNph
デュオトリオやってくれないかね
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:10.95ID:bjKVolZ1
ファイナルとかラストとか言ってないからそしペはやらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況