お前らチョッパリ全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:26:24.13ID:zLlIe6uf
ばか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:10.04ID:oBBlSawB
匿名でヨーソロードを成功させたのが韓国人
自己顕示欲ムンムンで企画して失敗させたのがチョッパリ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:48.33ID:D882eayX
世界一難解語とされている日本語
自国民がよめない漢字が無数にあるwとかアホ極まりない国日本
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:38.41ID:RMheTOjo
突き詰めたら細かくなるだけで文法自体は難しくないぞ日本語エアプか?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:58:52.90ID:IcMx2qDL
>>8
世界に目を向けろ
もっと単純でストレートなんばっかりやで
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:03.20ID:tYoPWyWJ
韓国語のあの記号みたいな字
あれ平仮名みたいなもんだってね
つまり全文が平仮名w
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:00:52.22ID:Csh0VzN6
英語を悪く言うな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:18.64ID:oBBlSawB
ライブでグチグチ言ってるのが陰キャチョッパリ
互いを認め合いみんなで楽しめるのが韓国人
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:19:56.82ID:ll3ezjbh
Aqoursもチョッパリなんだが?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:57.59ID:R1aCFxCU
ヘ、ヘイトスピーチ…
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:49.06ID:fzEpJKzo
小林愛香さんに対するヘイトスピーチは許さんぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:20.24ID:oBBlSawB
ヘイトスピーチじゃねえよ
自浄作用のないクソ国民に憤ってるんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:56.18ID:y6S33NYx
【グロ注意!!】

朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:54.26ID:y6S33NYx
これほど優遇されているのにいまだに差別、差別と大嘘をつく朝鮮人
日本に住む外国人でこれほど厚い待遇を受けてるのは朝鮮人だけ
しかも密入国者のくせして日本に甘えすぎ
もう朝鮮人なんか一匹残らず強制送還してやればいいんだ

▼在日朝鮮人が脅しと暴力で奪った在日特権

@地方税→ 固定資産税の減免
A特別区→ 民税・都民税の非課税
B特別区→ 自動車税の減免
C年  金→ 国民年金保険料の免除
D      心身障害者扶養年金掛金の減免
E都営住宅→ 共益費の免除住宅
F      入居保証金の減免または徴収猶予
G水  道→ 基本料金の免除
  下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放  送→ 放送受信料の免除
I交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
J      JR通勤定期券の割引
K清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
L衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
M教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O    (犯罪を犯しても通名で報道される。)
P    (通名で口座を作って脱税し放題)
Q生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑)   (仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:58:57.97ID:y6S33NYx
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg


https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:23.76ID:y6S33NYx
>>17
▼これがおまエラ朝鮮ヒトモドキにとっては悪いことをされたってことかw


日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg



日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:12.75ID:y6S33NYx
日帝 取扱

  ∧ ゝ∧      
 ( ´∀`)   【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】  
.ノ|ソ|"\       
\ノ」==ヽ!ノ  
 /_l _|  

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:54.66ID:oBBlSawB
こんな板にも速攻でネトウヨが出現するの草だわ
0027名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:24:52.89ID:aNDAIot+
ぱよちん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:52.80ID:Ra+17TnY
名誉左翼ラブライバー岡尚大
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:29:09.96ID:90kS1anH
心の奥では差別感情があることを否定できないのが辛い
なんでルビィちゃんは韓国なの……
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:39.17ID:b8EkFuNK
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤wwwwwwwww
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:02:12.04ID:HHLJsEpb
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題などで東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:03:30.60ID:HHLJsEpb
都民のみなさんは注意してください!
(ただいチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:06.54ID:lMuDJS8Z
>>30
当時は不人気だったからかな…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:06:25.69ID:OW6IZdxE
>>29
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況