X



ぶっちゃけ\オレモー/が好きな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:25:13.17ID:13LtrNX3
聞こえると笑っちゃうよな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:31:13.66ID:6fwenYxy
やりはしないけどこれが厄介扱いされてるのが全く理解出来ない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:35:09.44ID:zPijxHqf
だって声が気持ち悪いもん。厄介だよ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:35:29.88ID:X6GNeT+q
知らんけどこれ思いだす

隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:20.13ID:9E41h9MY
>>2
もっと寛容になってもいいよな
歌に被せてるわけじゃないんだし
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:23.33ID:Th/pWgXi
誰からも 愛されない(オレモー!)
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:02.34ID:EEbaJ7ya
これきらい
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:18.67ID:Hahlsp2h
|c||^.- ^||勇気をお出しなさい!

チュッ

お前ら「うぉおおおおおおおおおお!!」
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:26:16.19ID:XMWKRbFG
男のコーレス聞くと気が散るからミックスボイス身に付けてほしい
0016名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:40:58.33ID:EcO3gQTv
ずっとここにいたいと思ってるけど〜
\オレモー!/

きっと旅立ってくって分かってるんだよ〜
\そうだ!/

だからこの時を楽しくしたい〜
\オレモー!/

最高のトキメキを 胸に焼き付けたいから〜

イエッタイガー?ノータイガー?いやいやいやいやイエッタイギャャャー!!!

まいにゅ〜わ〜
(UO孔雀で狂喜乱舞)
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:43:47.28ID:037TjIyv
>>16
ガチガイジ!サンシャイン!!(光害)
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:02.74ID:TEzoPx/r
>>16
これ揃ったら絶対楽しいやつですやん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:55.00ID:6MO5N7DB
>>16
ガイジ過ぎて草
実際こんなん横いたら蹴飛ばすわ
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:50.47ID:VxzN1zOe
>>5
あ、ワグナーがいたわw
俺もだけど
恋愛暴君は入れてもいいと思うんだー
オレモーとヤメレー
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:13:21.60ID:rbxalstJ
アイドル文化ってのは陽キャが始めて花開いた文化だからな
今みたいに陰キャが突っ立ってたら陽キャに気合入れられてもっと声出していこうぜって気合が入るくらいだった
アイドル文化は自分達も声出してアイドルを盛り上げていく力があってアイドルもそれでグングン上がっていくからそれが必要だったわけ
家虎勢とかは陽キャがかなり多くて昭和の古き良きアイドル文化を引き継いでる感じだな。まだまだ物足りないが成長すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況