X



曜ちゃんの曜ちゃん、千歌ちゃんになかなかたどり着けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:28.22ID:C3LhvtYw
弱い精子は卵子にたどり着く前にブロックされることがよくわかる実験映像 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20190214-sperm-model-reproductive-tract/

一度の射精でおよそ1億匹の精子が放出されるといわれていますが、
そのうち卵子にたどり着き受精を果たせるのはたった1匹。
およそ1億分の1という激しすぎる競争を勝ち抜けるような
強い精子を選別するために、女性の生殖器は精子たちを
さまざまなふるいにかけます。その一例に「体液の流れと生殖器の構造」
があるとして、コーネル大学の研究者らが生殖器官内での精子の
動きをシミュレーションし、実験を行った結果を発表しています。
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:45.75ID:Vh0cOYA0
果南ちゃんの果南ちゃんだったら余裕で突破して着床しそう
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:25.75ID:Io/TC23H
メイ*σ _ σリ←千歌ちゃんの膣内にいる白血球

三メイ*σ _ σリ 三〜〜(*;> ᴗ •*)ゞ 



三メノ^ノ。^リ 〜〜(*× ᴗ ×*)ゞ 
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:14:09.42ID:Ds26wGbe
果南ちゃんの果南ちゃんは果南ちゃんが果南ちゃんする前に果南ちゃんしちゃうから果南ちゃんが果南ちゃんするまで果南ちゃんも果南ちゃんできなくて果南ちゃんしちゃってそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:23.38ID:XwubdWAP
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 
 〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 
〜〜(*> ᴗ •*)ゞ  〜〜(*> ᴗ •*)ゞ

「「「数だけは自信あるよーそろ」」」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:49.92ID:Io/TC23H
そういえば膣内に残ってた精子と受精するときの精子って遺伝子混ざっちゃうっていう研究結果あったよね

ってことは千歌の膣内に残ってた果南ちゃん精子と頑張って千歌卵子にたどり着いた曜ちゃん精子の遺伝子もちょっと混ざっちゃうよね

〜〜∫∫( c||-ヮ-|| 

〜〜(*> ᴗ •*)ゞ 



〜〜∫∫c||*> ᴗ •*||ゞ 
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:25.58ID:/DwgZBfk
>>2
曜ちゃんの曜ちゃんほんと可愛い
どの曜ちゃんも千歌ちゃんの千歌ちゃんにゴールできずに尽く死滅してしてほしい
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:00.95ID:Vh0cOYA0
(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ
(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ
(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ(*× ᴗ ×*)ゞ ゼンメツデアリマス……

〜〜∫∫( c||^ヮ^||❤ (((*^ヮ^ §))) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況