X



ことり「海未ちゃんって私のこと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:04.89ID:FWDoQ+1q
穂乃果「ことりちゃん?海未ちゃんがどうしたの?」

ことり「ぴぃ!?」

穂乃果「わわっ!驚かしちゃった!?」

ことり「う、ううんなんでもないよ!」

穂乃果「えぇー?嘘だぁー」

ことり「本当だよ〜」

穂乃果「ことりちゃんがそこまで言うなら…」





ことり(穂乃果ちゃん、ごめんね)
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:38.88ID:FWDoQ+1q
絵里「海未がことりのことを嫌い?」

ことり「うん…」

絵里「いやいやいや!そんなわけないでしょ」

ことり「だって!穂乃果ちゃんにはあんな怒ったりしてるし…」

ことり「なんだか穂乃果ちゃんの方が話しやすそうな雰囲気出してくるし…」

絵里「うーん…私には穂乃果が怒られるようなことをしてるから」

絵里「そして、ことりにはことりに対して海未なりの落ち着き方をしてると思うのよね〜」

ことり「それだったらもっと喋ってくれるでしょう!?」

絵里「えぇ?だからそれはことりが落ち着くからじゃ?」

ことり「そんなんじゃなくて…」
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:30.14ID:FWDoQ+1q
ことり「なんというか…友達の友達感が…」

絵里「あぁ…言いたいことはわかったわ」

絵里「つまりことりは海未にもっと怒られて喧嘩して仲良くなりたいと?」

ことり「なんかその言い方誤解が生まれるよう…」

ことり「でもそうかも…喧嘩するほど仲が良いっていうし」

絵里「うーん…でも意外かもね」

ことり「えっ?」

絵里「そういうのってあまり気にしないと思ってたから」
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:22.50ID:FWDoQ+1q
ことり「そうかな?あまりそういうの言われたことないけど」

ことり「はぁ…」

絵里「もう!ため息ついたら幸せが逃げるわよ?」

ことり「ご、ごめん」

絵里「くすっ海未と仲良くなるんでしょ?そんな暗い顔してたら仲良くなれないわよ?」

ことり「あははっそうだね!私頑張るよ」

絵里「頑張りなさいよ!」
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:24.92ID:CWGl5vQw
なかなか趣深い
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:01.63ID:FWDoQ+1q
ことり「喧嘩とか怒られることかー」

穂乃果「誰と喧嘩するの?」

ことり「ぴぃ!」

穂乃果「デジャブだよ!」

ことり「ご、ごめん」

穂乃果「謝るのはあと!誰と喧嘩す…あっ」

穂乃果「もしかして海未ちゃん?」

ことり「わ、わかる?」

穂乃果「この前、海未ちゃんがなんとかかんとかーって言ってたからね!」
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:05.95ID:FWDoQ+1q
穂乃果「でも変に出ちゃうと二番煎じになっちゃうよ?」

ことり「えっ?えっ?何言ってるの?」

穂乃果「先駆者さんがいるってこと!」

ことり(時々穂乃果ちゃんの言ってる意味がわからなくなります)

ことり「う、うん」

穂乃果「うーん、海未ちゃんになら何したら怒るかなー」

ことり「うーん」
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:39.63ID:FWDoQ+1q
安価に頼っていいっすか?wwwダメなら考えますwww
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:11.19ID:iSAmFng3
だめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況