X



Guilty Kissとかいう心身共にクソザコなユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:03:28.79ID:amN9HIyq
なお一番ザコそうに見えるあいきゃんが一番強いという事実
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:04:22.73ID:zzhNFbfl
          , '""`ー'"´`` 、
       ,..... :',.. -―――-- .,ヽ ...,,_
     , ' ,.- '´          `` 、_''‐.、
    ,.:' /  ,. -‐―'''ー-、 ,.-‐''' ‐-、 ヽ ',
  ,,:':: /!.: /        ',     `ヽ ! '、
  ,' .l:: | ,!.'         :l       ',.  ',
 _|,,.!- '"         ,、 ' ,、.      ヽ、,!_ ちょっとアンタ達!!フレイ・アルスターが>>2ゲットするわよ!!
  |フ"´      ,.  /_'、,.'-'、.l       、-'´
 ,.' ,.:/ ,.     /,' /!.l    |.|! ,      ヽ  >>1糞スレ立てた癖になれなれしくしないで!!
. l,イ/ /,' / , , ' ,'/ .',!    !,'ヽ.!',    ',ヽ l >>3なんて氏んじゃえばいいのよ!!
  |',.:'::/l ,' /!./-/'―- 、   _,!'-‐,'!''; l  :. |ヾリ >>4この子を殺すわ!!
  |' ::/;..!i ,'!l'.,-r;;=-,、     ,.r;'ーr、!| .ノ:: ,'    >>5昨夜は>>6の部屋にいたんだから!!
  | ::l :| |ヽ.!| '",|'゙‐-i_ `     |'"‐| /,'/::,.イ     >>7は戦って戦って戦って死ぬの。でないと許さない!!
  |,' : : ゙| `.!.  ` ̄    .    ̄ ̄ !: | |    >8が守ってくれるから…
  | | ::::|  !       .:: |      .,'  l. |    >9本当の私の想いがあなたを守るから
  | ! :::::!  .',、       ´    ,.:i  |. |    >10-1002アンタ達死ぬわよ!!
  |.l ::::::',  l、`_、   ー―‐  /_,|:  !‐'''""ヽ、
. l,'!. ::::::::',!  |  `' 、   ̄  , i'l |l l:: ,'__    ';,
 |l ! :::::::::::!', ',、   `i r - 'i .!',l r.!:. ,'  ';    |!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:04:26.45ID:hFc1Tr/X
貧弱過ぎる上半身
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:17.33ID:amN9HIyq
グループ全体でのメンタル最弱と身体最弱が同じユニットにいる奇跡
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:52.13ID:BzyULw1X
インフルは鍛えてればかからないとかそういう感染症じゃねえからな
予防接種してようとしっかり体調整えようと発症するときはするから
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:47.14ID:d6pJBysX
ナチュラルに声優の話してるの怖い
それでも声優コンテンツって言われると必死に否定するから自覚ないんだろうな
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:40:48.88ID:1V1bBxhc
キャラ

マリー すぐ泣くから弱そう
善子 ヘタレで弱そう
梨子 強い
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:20.44ID:VxG1VTwh
ジャブでワンパンやな全員笑笑
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:26.77ID:amN9HIyq
梨子もメンタルでピアノ辞めたから雑魚説あるけどな
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:53:05.37ID:g95FnKKr
GuiltyKissはアニメとかに出てくるわけでもないし声優主導のユニットなんだからなんもおかしくないだろ
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:45.51ID:YMVSqcsn
小林はお胸が弱いぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:23:10.24ID:bMXLM7IB
>>22
無いものに強弱はないぞ
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:23:25.26ID:1USSVlmS
あいきゃんの最弱な胸にすりすりしたい〜
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:23:33.08ID:amN9HIyq
体の成長が雑魚な小林
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:59.02ID:MBzsLu9P
>>22
サワッと撫でてピンッと弾いてあげたらいい反応してくれそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:02.21ID:amN9HIyq
>>35
勝手に弱点にしたるなよwwww
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:30.39ID:oHzHqhPk
一番不健康そうなのに健康な女
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:48.16ID:1v4Hrw4/
あいきゃんの上半身は貧弱
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:41:50.40ID:QBiRMqIC
あれ寝坊だったのか、てっきり別番組と被ってたからとか思ってた
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:36.80ID:2rFKBKR4
対ともりる○持ちのAqoursメンバー居ないし
別にそれに関しては小林だけが雑魚というわけではない
0045名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:58.64ID:NbH0GWD8
小林がともりる弱点なんじゃなくて
ともりるが対小林特化しとんやろ(適当)
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:03.76ID:gaCPv4HX
寝坊したのがスクスタラジオじゃなくて良かったな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:20.12ID:LmVeFzSb
>>47
伝説になってた
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:58.29ID:rkYC+XCP
ともりるは倒すべき敵という風潮
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:36.86ID:AwlR7LmP
最近小林の評価が上がっているから相対的にともりるの評価も上がっている
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:52.01ID:r5RbYS0e
>>13
最近のインフルの連チャンからこのスレタイで中の人の話だと思えないとかアスペか?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:48.55ID:epCE6cyi
ともるりがなんで弱点なんや?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:15:41.93ID:RoAyLNGx
FC入ってないからわからんのやけど浦ラジ寝坊したとかあかんやろ
それを正直に言っちゃうのもやばい
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:53.50ID:nKyt6nb7
鞠莉のメンタルが弱いっていう風潮謎すぎる。
果南とダイヤにスクールアイドル急に辞める言われ、グループの衣装外に捨てられ、帰ってきてほしくなかった、顔も見たくない。って言われてたのに傷ついているにも関わらず笑顔だし。
もし曜ちゃんが同じセリフをちかちゃんから言われたら病むと思うし、よしこも不登校になると思うし。
0061名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:37:00.39ID:iMqo8ons
あいにゃ…w?
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:48:58.42ID:amN9HIyq
あいにゃェ…
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:05.66ID:nnKi2esb
予言スレか
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:59.36ID:amN9HIyq
まさかスレ立てたその日にまた休むとは思わなんだ
0065名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:03.64ID:1USSVlmS
言っとくけどイベントっていうのはファンミじゃなくて舞台挨拶のことやぞ
ファンミ最終決戦には出られるってことだ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:29.91ID:amN9HIyq
>>65
流石にファンミファイナル休むのは対決に影響するからやめてほしい
勝った方も負けた方も遺恨残す
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:02.12ID:fUnpjViD
一年ぐらい前もあいにゃインフルエンザで浦ラジ休んでたよな
おかげで奇跡のありすわが聴けたわけだが
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:14.93ID:Z7LNEqTY
弱い
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:46.77ID:uSlxioMm
にゃーちゃんと花守ゆみりのスケジュール調整が困難なほどだし
表に見えているよりはるかに多忙なんだろうな
そこに無理なダイエットと寒気がとどめを刺して体調不良に繋がったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況