X



同級生の男子「なぁ国木田wちょっとオマンコ見せてくれよw」 花丸「ずら…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:47.11ID:lKR1bp7T
普通に見せそうだよな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:42.78ID:womdwsGL
な?男だろ?死ね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:16.39ID:R0aEB80y
花丸「そっちが先に見せろずら」

男子「う、うん……」ヌギッ

花丸「へー……。意外と綺麗に剃ってるんだね」サワッ

男子「ひゃんっ♡」ビクン

花丸「あれ? もう濡れてる……」ヌプッ

男子「僕のおま○こはいいから、花丸ちゃんのを見せてよぉ……♡」ハァハァ

花丸「見せるなんて言ってないずら」パシャパシャ

男子「インスタはダメぇえ!!」

花丸「どうして? 撮ってほしそうにしてるけど……」パシャッ

男子「撮ってもいいけどっ……♡ 載せるのだけは……♡♡」

花丸「……」スッスッ

男子「お願いです! 何でもしますから!!」

花丸「アップロード完了ずら♡」ニコッ


うーんこの畜生丸
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:55.73ID:H4rqT7u7
いたずらでおっぱいタッチとかされてそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:46:55.78ID:fcpoFESS
無知エロすきですわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:44.37ID:R45RMm+9
花丸が内向的な性格で本を読むのが趣味な理由は、性的いじめ受けすぎたからっていう可能性が微レ存?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:21.55ID:R2HHJEBy
>>4
男なのにおまん○が付いてるとかもうラ板はジェンダーフリーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況