X



かすかす/かすみん推しの皆様にお伺います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:20.25ID:80DrjezY
お好きなカプをお教え下さい。実際にラ!板民のかすかす愛されが好きな人はどれ程いらっしゃるのか気になったのでスレ立てさせていただきました。とあるたこやきがしつこいので。

因みに俺はかすかり推しだ。
年下しっかり者の年上おっちょこちょいは素晴らしいね!
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:04.05ID:Jhw/onJE
ユニット分けを愛されかすみんに利用するグランドきりたんぽのことかな?

27名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/01/25(金) 21:40:57.96ID:K6JwEV0D
かすみん、せっちゃん、果林、ぽむでかすみん争奪カルテットとかになったら面白そう
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:29.90ID:V2na9uMt
私は愛され派ではございません
先輩相手では丁寧語なのに同学年にはしず子りな子呼びでタメ語というギャップが好きな
まきりんぱな的しずかすりな推しでございます
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:31.56ID:80DrjezY
>>3
しつこいぞ、君のことを指しているのだから早急にここを立ち去り給え
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:36.45ID:Jhw/onJE
しつこいもなにもよしりこ笑がよしりこ厨仲間のグランドきりたんぽが主張する愛されかすみんをなかったことにしようと必死って訳よ
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:23.91ID:80DrjezY
>>4
良いと思いますよ、1年組。
俺もかすかすの○○子呼びはだいぶ可能性感じてます。
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:14.15ID:80DrjezY
>>7
そのグラきりがどうした?よしりこ厨仲間?ごめんよ、俺はさ、よしルビ推してんだ。せめてよしルビ厨と呼んでくれ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:45.75ID:80DrjezY
>>10
それ、内容ちゃんと見た?
そこに俺はかすかす愛されを好きに取り込んだ、愛されの魅力を見つけた、とは書いたけど別にかすかす愛されを推してるなんて一言も書いてねぇよ?
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:57.31ID:oiXK4Jvx
あゆかす
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:50.38ID:80DrjezY
>>12
全部推せよ、せつかすもぽむかすもしずかすもさ
それにアニメが出てもにじよんや電撃のよんこまが消えるわけじゃない。もしアニメが出たら新しいカプと一緒に愛せば良い
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:28.89ID:80DrjezY
>>13
ああ、スマン。俺がスレ立ての時にかすかす推しって限定させた所為だな
いいんだ、書き込んでくれ。かすかすのカプ推しを調べたいだけだから
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:35.16ID:QsMptdHw
しずかすは唯一かすみんに対等に接してくれる感じがあって良いよな
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:10.83ID:Q8nwXpJ8
エマかす ミヤコヒトのエマは畜生成分強めだけどハロウィンのボイスドラマでかすみを一人庇った優しいエマに可能性感じた。いたずらしてもわざと引っ掛かってくれそうな?
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:10.15ID:80DrjezY
>>18
しずかすの幼馴染み感というか親友って感じ良いよね
かすかりやせつかす、りなかすとは違う雰囲気の魅力がある
>>19
エマかすはパンの話でも盛り上がれそうだよね
二人を見てると仲の良い姉妹みたいで癒されるよね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:06.65ID:wHhZ2eX6
せつかす
しずかすも嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況