X



きょう、徳井青空さんがイベントで歌ったセトリをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:38.85ID:2xqSfO4e
キャラソンJAPANそらまるセトリ

もぎゅっと“love”で接近中!
帝笑歌劇〜讃えよ永久に〜
ワク☆ドキSHOOTER
雨上がりのミライ
Snow halation
ときめきポポロン
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:19.89ID:9qzym8zw
もぎゅっといいなあ
バレンタイン近いからか
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:43.68ID:UP86jCC+
こんのんやってたんや
他になにやったの?トークのみ?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:10.90ID:4555bq2I
しかも事前に申し込めば無銭で入れた
無銭勢の方が多かったのクソ笑った(7000円出してチケット買ったのが最速150一般50で無銭は300くらいだった)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:56.52ID:rDI484BV
>>9
アイツらμ'sの曲だろうと家虎平気で入れるしな
μ'sはいい時期にファイナルやったわ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:07.31ID:of9c3q6B
>>14
イメージで語るなよハゲ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:24.54ID:WH+cVFXD
>>17
やってみろよキモオタ陰キャおっさん笑
そんな度胸もないんだろ?笑
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:46.22ID:of9c3q6B
>>16
表出ろ
0020名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:32.12ID:ZqRm3J+N
>>18
やってやんよ!高校の時トライアスロン部だから舐めんなよ?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:55.50ID:of9c3q6B
>>21
庭ァ!膣内に出すぞぉ!!!!(ドピュウウウウウウウウウウウウウウ!!!!)
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:54.81ID:lJR6ABL/
厄介はコンテンツを滅ぼすだけのゴミ虫だ!
どんどんぶっ潰せやコノヤロー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況