X



果南「今日は私が全額支払うよ!!」ベリベリベリベリ 花丸「やめるずらぁ〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:11.58ID:bnGg9AtM
          チーン
         _______
        /        ヽ
       ./  ´     `    ヽ
      / "ノ´リノ´`ヽゞ ノ  j
      l l ×   ×  l   ノ 
      l i""  O """ l jヽ /
.      ヽ j、____________ノ j_/ l  
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:47.01ID:yUzIz4ov
えっっっ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:49.89ID:iJ7fbj0r
花丸「水ゴリラのサイフがマジックテープ式だったずら、別れたいずら。」

     
   ∬(_c||^ヮ^|| 支払いは任せるなーん
バリバリ C□l丶l丶
     /  (   ) やめるずら!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:46.96ID:8+1tUHzh
店員「五千円でよろしいですか?」

果南「あ……ちょっと待って。ちょうどあるから……」ゴソゴソ

花丸「五千円でいいです」

果南「よくないよ! ピッタリあるのに出さないから財布がパンパンになっちゃうんだよ!」

花丸「マル、お財布持ってないよ?」

果南「最初から奢らせる気満々じゃん……」

花丸「時代はキャッシュレスずら〜♪」つスマホ

スマホ『チャリーン♪』

店員「ありがとうございましたー♪」

果南「……」

〜〜

千歌「あれ? 果南ちゃんお財布変えたの?」

果南「カードしか持たないことにした」

千歌「ふーん……。ジュース買えないね」

果南「あっ」


かわいい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:35.57ID:8+1tUHzh
花丸ちゃんは優しいから果南ちゃんのこだわりを理解して、マジックテープだからという指摘はしないと思うんです
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:07.78ID:ml7oVBf3
きっとよくビチョビチョになるからマジックテープなんだよ、と思ったけど防水性能0だったわ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:02.53ID:9AKAtv2r
>>12
交通系の電子マネーなら買えるのでは?と思ったけど浦女の自販機は古そうだからやっぱり詰むな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:31.72ID:QJ8zwRZg
古き良きマジックテープ式財布ネタを用いてどれだけ爪剥ぎネタが俺達の脳内に刷り込まれているかを見る為の実験的なスレだったというわけか……

>>12
こういうの好き
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:23.94ID:HgmnSzNt
〜高級レストラン〜

ウエイター「松浦様、国木田様ですね。お待ちしておりました」

果南「うむ」

鞠莉「‥」

花丸「?」

花丸「なんでオラと水ゴリラのデートなのに鞠莉ちゃんもいるずら?」

果南「あー気にしないで。私の財布だから」

果南「この財布無限にお金が出てくるんだ!」

花丸「やったずら」

鞠莉「…」
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:31:10.95ID:hDPkPivi
なんで鞠莉ちゃんが、マルと水ゴリラの話に入ってくるずらー!!
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:58.50ID:KvABQtF+
>>21
花丸「鞠莉ちゃん鞠莉ちゃん鞠莉ちゃ〜ん!」ピョーンピョーン

鞠莉「oh...」

果南「これは剥ぐかなん」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況