X



最近お前らの3割くらいがVIPPERじゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:57.30ID:KrTgVIJO
最近あまり見てないけど昔VIPPERだった
今はなんJのが人口多いしそっち兼任の人が多そう
野球あんまり分からんから俺はなんJ見てないけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:24:06.41ID:c24DD6dR
今のなんJは昔ほど野球要素ないけどな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:57.44ID:0iz74gmc
なんJではラブライブスレは大して伸びないからな、あそこはアイマスの方が強い
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:51.23ID:gLmSjm0r
>>12
aaはスマホの普及で廃れたよね
今みたいにmate使ってる人多いならともかく初期はみんなブラウザだろうし崩れて見えてた
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:05.21ID:G4vnZtoe
ラブライブ!板ができるはるか前、スピリチュアル板ができるより前にはVIPなんかの雑談板でスレ建てて細々とやってた
当然だけど単発スレのスレタイには「ラブライブの」って付けることが多かった
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:09.13ID:rYA6QhrK
そもそもここは隔離板だしな
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:02:15.04ID:OXXrJjWK
むしろラブライブが出る前からそうだぜって世代が多そうここw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況