映画見て堕天(または昇天)した奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:32.19ID:G4vnZtoe
可愛すぎだろ…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:07.52ID:ERgwxAyJ
今んとこ10回くらい観てるけど、そのたびに堕天して昇天して、もう5回くらい転生してる気分
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:51.91ID:HTGEqXNq
イタリア着いて、誰かが話してる時に後ろでアイスのコーン食べてるの可愛い
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:04.19ID:rOew61LU
曜ちゃんの動きを指で追い始めたあたりから津島かわいい発作起きてブラメロで死んだ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:29.54ID:rOew61LU
>>4
3秒くらいで完食わろた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:34.45ID:HTGEqXNq
僕道で隙あらばギランッポーズ
お掛けになった電話〜
浜辺でしゃがみこみ
コインコツーン
ヨハネアイ
アイスコーン
ボーヴォロひょっこり
ご苦労ッ!
守護聖人ヨハネの件全て
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:21.96ID:bzVgkps7
ヨハネアイ可愛すぎてヤバい
あとラザニア食べてうまって言うところ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:46.19ID:HTGEqXNq
ネコ×2
ベランダ落下
結界かしら?
ラザニア
ようよしステップ
ホプストのおっとっと
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:43.94ID:bzVgkps7
ドヤ顔で守護聖人ヨハネの自撮り撮ってるのも可愛い
映画観るまでヨハネと曜の2人推しだったんだが、映画後はヨハネが単独一番になったわ
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:15.63ID:GvjGyz6X
善子推しやが映画の善子可愛すぎて死ぬ
バスヨハネアイうまっ自撮り天使赤面フリフリなどなど

ブラメロ善子はもう伝説級な
見た瞬間脳内が幸福度マックスになって尊いしか言えないツイ民になりそうだった
オクでもツイでもフィルムスレでも報告されてないのも伝説感ある
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:33.49ID:edf8rReV
ブラメロのみんなを横目で見た後にあの満点スマイルだからAqoursが大好きなこと伝わってきて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況