X



千歌ちゃんの人気カプを順位付けしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:06.20ID:QyYP4hnF
1 ようちか
2 ちかりこ
3 ちかなん
4 ちかよし
5 ちかダイ
6 ちかまり
7 ちかまる
8 ちかルビ

異論は認める
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:40.41ID:OAPgf+Ky
ちかダイ>ちかよし
では
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:10.03ID:QyYP4hnF
一位から三位まではほぼ確率してると思う
四位以降はどうだろうか
0005名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:01.31ID:QyYP4hnF
確立って書きたかった
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:00.80ID:QyYP4hnF
ちかダイの方が人気なのか
ちかよしも話題になるとおもったのだが
0010名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:00.47ID:QyYP4hnF
意見取り入れていくと

1 ようちか
2 ちかりこ
3 ちかなん
は確定

4 ちかダイ≧5 ちかよし
か?

後は

6 ちかルビ
7 ちかまり
8 ちかまる
ぐらい?
正直678はマイナーカプ寄り
ほぼ人気は変わらないかね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:36.51ID:ERLAZWe4
ようちかは98%曜推しだしなぁ
2次創作でも曜推しが千歌を変態化したりオモチャにしてるのばっかりだし
そもそも千歌推しようちか絵師を見かけない
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:38.61ID:rOew61LU
>>6
ssで使われるとか話題になるのはちかよしだけど推しの数でいったらちかダイな気がする(?)
0013名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:42.64ID:QyYP4hnF
俺が見てないだけかもしれないが
ちかルビあんまり見たことないんだよな
妹ポジションでかなり可能性はあるんだけどさ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:08.93ID:YTpobigF
>>11
それな
公式は曜→千歌だけど二次創作に限っては千歌→曜ばかり見る

圧倒的な曜推しの数によって千歌ちゃんの思いが捻曲げられて千歌推しとしては胸糞悪い
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:29.58ID:B/jjCHKr
>>11
5 名前:名無しで叶える物語(家) [sage] :2019/02/08(金) 17:13:40.63 ID:W1iqn11l
◆2.ようちか:442

曜:287
千歌:155

→ようちかは全体の17%を占めている

→内訳は「65%が曜推し」
→曜推し614人 千歌推し229人 なので適正比率は「73%が曜推し」
→どちらかと言えば「千歌推し」に好まれているカプである

→曜推しの47%、千歌推しの68%がこのカプを支持している

=====
双方の推しの大部分がこのカプに集まっています
特に千歌推しの集中度が高く68%は全メンバー中で2番目に大きい数字です
一方曜の47%は他メンバーのトップカプと比べ数字が小さく全メンバー中で下から2番目です
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:41.54ID:n4TxcI9c
>>15
千歌が不人気だからってあいつらは数の暴力で好き勝手するんだよね
曜推しって全盛期の真姫ことり推しより多いだろうし
0018名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:23.25ID:QyYP4hnF
>>9の意見参考にしてみると
1 ようちか
2 ちかりこ
3 ちかなん
4 ちかダイ
5 ちかまり
6 ちかよし
7 ちかルビ
8 ちかまる

ってことかな?間違ってたらすまん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:28.71ID:PAQ8zLiI
>>16
集計対象者が誰なのか一人もわからないデータに信憑性はないぞ
まーた曜推しが捏造して現実逃避してるだけだと思われるだけだよ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:52.93ID:rOew61LU
>>15
本当に千歌ちゃん推し…?推しじゃなくてもそんな事ないって分かるけど、ちゃんとイラスト見たりしてる?
0021名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:17.50ID:QyYP4hnF
>>14
あーなんかそんなの漫画やらSSで見たことあるな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:11.07ID:o15PIY7W
曜推しようちか作家
上林、ふくたろう、ミズコシ、CHIANCHIAN、樫風、カナブン、ゲムゲム、青空りゅっく、かめ、ちは、まるさく、かみぐも、りっぺ、ゆうき、どらごのすけ、あらっき、ろびん、むっしゅ、みくた、しなのや、君野、ぷー

千歌推しようちか作家
茶戸、十時、にぎりめし(3人ともどちらかというと中の人推し)

この差
曜の人気と千歌の不人気っぷりを考えれば当然だけど
千歌推しとしてはようちかは好きになれない
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:45.68ID:UMgAJ8h8
>>17
aqoursのキャラ推しの数だと郡を抜いてるだけあって余計にタチが悪いよな
どうせ公式の関係性なんて無視してるか自分たちの都合の良いように解釈して千歌推しに対する配慮なんて全く考えてないんだろうね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:47.23ID:o+QWgBfU
千歌推しの7割近くがようちか支持って別スレであったけど
実際数少ない千歌推しの茶戸ニキもようちかやん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:58.04ID:awGyzHT9
>>24
千歌推しって曜推しの1/10くらいしかいないだろ
割合はともかく数では曜推しが圧倒的だよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:55.54ID:TxWzApqq
>>25
曜推し気持ち悪い…
希推しと同じことしてるな
希推しと違って人気キャラだから文句も言えないし
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:18.20ID:Lxla8bSk
千歌キチ曜は全く見ないけど、曜キチ千歌は鉄板ネタだからねぇ
穂乃果とどこで差がついたのか
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:16.12ID:QhyNcKI9
>>19
じゃあ反論のデータ出してね
出せるよね?
0032名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:12.27ID:CQH7sszn
ちかりこ庭茸びゅんびゅんで草
まだバレてないの思ってんの?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:06.50ID:wMy78JnV
カプの中で人気の差が著しく開いてると低い方はただのおもちゃにしかならんからな
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:46.34ID:yQDDfZu4
◆11.ちかりこ:84

梨子:52
千歌:32

→ちかりこは全体の3%を占めている

→内訳は「62%が梨子推し」
→梨子推し355人 千歌推し229人 なので適正比率は「61%が梨子推し」
→適正な比率である

→梨子推しの15%、千歌推しの14%がこのカプを支持している
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:55.46ID:o+QWgBfU
支持されてるしな
というか
公式がちかりこ人気を下げるようなことしかしてないからしゃーない
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:10.25ID:yQDDfZu4
◆千歌推し内訳
155:ようちか(68%)
*32:ちかなん(14%)
*32:ちかりこ(14%)
*10:ちかダイ(4%)
------
合計:229

◆梨子推し内訳
205:よしりこ(58%)
*79:ようりこ(22%)
*52:ちかりこ(15%)
*19:かなりこ(5%)
------
合計:355

------------------------------
◆曜推し内訳
287:ようちか(47%)
116:ようりこ(19%)
*68:ようかな(11%)
*62:ようまる(10%)
*56:ようよし(9%)
*25:ようまり(4%)
------
合計:614
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:31.04ID:Lxla8bSk
>>33
にこまきの真姫
のぞえりの絵里
ことうみの海未
よしまるの善子
ようちかの千歌
よしりこの梨子

たしかに
よしまるは善子の方が人気だから例外だな
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:19.81ID:t0ef9slT
>>19
これ確か2500人だろ
集計対象は○○さん、××さん、……と全部示せってのか?
そんな統計資料見たことないわ

こういうのは調査方法と人数がわかれば十分
「関東の成人〜人にランダムに電話をかけて調査」、みたいに
この場合「全ツイッターアカウントからプロフィールにキャラ名とカプ名を入れてる人を調査」してるんだから相当正確だと思うが
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:32.31ID:b8t55Gsh
ようちかは映画で燃料ほぼ無かったけどその後に「拝啓千歌ちゃんへ」とかいう大作SS出てきたり元のファン層が根強い感じ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:56.22ID:MM/5i90U
プロフィールにカプ名も推し名も書いてない人めちゃくちゃいるけどなぁ
pixiv閲覧数同様に少し参考にする程度だろ
よしりこ推しやかなまり推しにとっては都合良いから信憑性あることにしたいだろうけど
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:03.05ID:JIB4cyFB
>>35
>>37
一人も集計対象者がわからないデータを未だにこれ見よがしに自信満々に貼ってるw
痛すぎwww
0044名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:44.32ID:dHQMnUmI
>>28
穂乃果は普通に見た目が可愛いし周りが惚れ込む姿が想像しやすいくらい王道で一直線な主人公だったからな
千歌はキャラが不味かった
普通だの輝きたいだの何一つ共感できないからそれに付いていく気持ちにも共感できない
結果としてファンからは敬遠され愛され千歌は居なくなり自分から他人に矢印を向ける千歌だけが残る
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:47.33ID:rUkGjux3
どうでもいい話だがちかりこ庭茸ってなんでこんな飛行機ぶんぶんすんの?
不気味なくらいいつも同じ事しか言ってないから無意味だと思うんだが
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:34.20ID:t0ef9slT
>>41
こういうのはランダム性が大事だから問題ないのでは?
それは世論調査で電話かけられた人がごく一部って言ってるのと同じ

要はカプ推し毎に「Twitterをやってる割合やプロフィールに好きなカプ名を書く割合」が変わらなければ良い
曜推しだけその割合が高かったり低かったりしたら問題だけど、少なくともそうなる理由は無いと思う
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:00.96ID:XhSWV9bQ
千歌キチ曜を見かけないっていつも言ってるけどお前見かけても認めないだけやろ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:07.30ID:JALtk/AH
客観的に見てもようちかは曜→千歌であって千歌→曜ではないからなぁ
曜推しの認識だけ異なるんだろうけど
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:40.97ID:oFZU+H2X
>>48
ちかりこ推しにとっては都合悪いから信憑性ないことにしたいだと思うよ!
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:12.56ID:nhjWhK79
>>22
曜推し多すぎじゃない?
中には引退した人とかいるんじゃねーの
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:11.01ID:yQDDfZu4
>>50
◆千歌推し内訳
155:ようちか(68%)
*32:ちかなん(14%)
*32:ちかりこ(14%)
*10:ちかダイ(4%)


異なるのはお前の認識だけやで^^
内心気付いてるからこそ必死になってるんやろ?
0055名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:43.57ID:t0ef9slT
>>22
そのレベルまで含めるなら千歌ちゃん推しはもっといるけど
しかし嫌いなカプの絵師をここまで調べるとか凄いわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:47.57ID:8Keg6FtF
>>50
飛行機マスターちかりこ庭さんの客観的でない意見すこ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:07.52ID:lbid7OiC
まーた曜推しが暴れてるいつもの流れになってる
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:38.65ID:Vc4aEP8P
>>53
こいつ学習しないな
0059名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:37.08ID:Yw5FfcsM
千歌推しの7割がようちか推しとかほんまなんかすまん…
バレンタインデーは大好きな人と2人でチューだっ♥??とか言っててほんますまん…
0063名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:20.55ID:gulhk/+K
>>60
アスペで草
馬鹿にされてるの分からんか…
すまんな両推しから15%程度しか求められてないちかりこ推しさん
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:07.75ID:+kLaxl6M
厄介カプばっか
0065名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:55.40ID:yqI9t+jH
質問なんやが推しのカプ相手からどんだけ求められてる?


ちなちかりこ推し14%
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:40.79ID:jJnlDNiX
>>53
で?
集計対象者に誰が選ばれたか一人くらい明らかになった?w

たしか対象者は何千人といるんだよな?
未だに何千人といる中の一人も上げられずにこれ見よがしに貼る姿勢を崩さない辺り愛され大好き曜推しメチャクチャ痛すぎて最早笑えてくるわwww
0067名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:03.04ID:QyYP4hnF
ちかダイは一期で絡むことが多かったから増えたのかな
ちかよしの人気な理由はなんだ?
ちかまりちかまるはよくわかりません
0068名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:22.79ID:CQH7sszn
>>65
やめたれw
0070名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:49.89ID:t0ef9slT
>>66
ここで検索して見たらいいじゃん

114 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2019/02/08(金) 18:28:22.21 ID:ByeHPFxp
ざっと調べてこれだから抽出はしてないと思う。リトルデーモンは入れたほうがよさげ
https://i.imgur.com/SWtGW6O.jpg
https://i.imgur.com/07b2NTt.jpg
https://i.imgur.com/zh0U8tv.jpg
https://i.imgur.com/GORcdQK.jpg
https://i.imgur.com/fR0iYUR.jpg
https://i.imgur.com/e7kohPA.jpg
https://i.imgur.com/9Ma5pHq.jpg
https://i.imgur.com/Xt2hchb.jpg
https://i.imgur.com/MZyXPRs.jpg
https://i.imgur.com/rs0vYwU.jpg
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:54.45ID:01RKFdIr
いつも思うけど曜推しスルースキル無さすぎじゃね
現実から逃避するのもいいけど対立煽りに構わない姿勢もいい加減に見せてほしいねえ
0073名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:46.08ID:gtoFL2KJ
相変わらずやってんなあ庭
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:30.94ID:aNao0yFW
>>54
挙げてみてよ
千歌推しとわかるように根拠と一緒にな
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:09.90ID:S2pVIBRx
>>70
で?
とっとと一人一人誰を対象者に選ぶか決めたら?w

今度こそ信憑性の高いデータをみんなに認められるように頑張って作ってね
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:17.59ID:o+QWgBfU
千歌推しがちかりこ推してるデータはいつになったら出してくれるんだ?
0078名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:46.97ID:3/S+ZuPd
ようちかが9割オーバーだから二位以下とか誤差
0079名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:41.10ID:CQH7sszn
>>71
お前負けそうになるといつもこれ言うよな自覚してる?
完全ワンパターンガイジw
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:07.55ID:o+QWgBfU
14%じゃねぇw
まぁ公式が悪いよね
あれでちかりこ推してるつもりならガイジですわ
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:33.85ID:YXAAn9us
>>71
毎回そういうことにして自分の心をなんとか落ち着けさせたいんやろな
内心悔しいのは見え見えやけどな
物に当たってそう
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:41.77ID:FBAvsQKg
ま、愛され曜ばっか書いてる曜推しにも責任はあるわ
相手推しの気持ちを殆ど考えてない

数が多い分厄介度も高いジレンマ
0090名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:29.87ID:QyYP4hnF
>>80
なるほどなー
0091名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:11.93ID:t0ef9slT
>>75
俺はこの資料をまとめた人とは別人だぞ
数が完璧に合ってるからどこで調べたかわかるだけ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:18.89ID:wSrYUG6T
千歌推しは数少ないくせに文句だけは一丁前だな
ムカつくなら曜→千歌のようちかでもかけばいいじゃん
文句たれててもはわわ曜&変態千歌やイケメン曜&チョロイン千歌なようちかが増えていくだけだぞ
曜の方が圧倒的に人気あるんだから
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:02.68ID:02mWLV6c
>>92
まず千歌推しのほとんどが曜に好かれたいと思ってないからな〜
その点が曜推しとは大きく異なる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:31.24ID:2IkdSZD6
でもちかりこだって、乙女梨子とヘタレ千歌みたいなのばっかりじゃない?kougiを除けば
千歌推しって何推してるんだろ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:34:36.94ID:nE/t6FSg
千歌ちゃんは主人公だからね
カプにおける汎用性は高いのに対して圧倒的数を誇る曜推しとのカプなんて組んだらそりゃ曜推し9割くらいには偏るわな
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:25.89ID:szhXlGWY
この庭と茸は曜推しだぞ
曜推しが多いってただひたすらに言いたいだけだからね
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:37.08ID:Y0gBbguf
ワロタ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:28.41ID:MTcGIZhb
>>98
うわ
曜推しがあからさまに千歌ちゃんをdisてる
0103名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:45.21ID:XhSWV9bQ
>>46
多数派に見せかけたいんやろ
いつも同じ事しか言わんからほんまバレバレやけどな
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:24.34ID:OvdX9nby
>>102
サンシャインでカプ人気高くて色んなカプで使われるのは善子曜梨子あたりじゃないの
pixivでも同人誌でもTwitterでもね。主人公だから汎用性高いというのはちょっと違う
0105名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:12.06ID:vvyS8u/b
>>25
これ2つ目と3つ目千歌推しのミズコシとカナブンやん
またにわか晒して自滅してんのか
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:17.75ID:9sdL2+zL
ジーズようちか辺りからちかりこ推しの荒し酷くなってるし相当効いてるんだなってわかるいつもの流れ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:18.77ID:e/ycaJMb
1491.65万 ようちか
*642.54万 ちかりこ
**81.83万 ちかなん
**80.15万 ちかダイ
**38.38万 ちかよし
**23.53万 ちかまり
**12.96万 ちかルビ
***7.00万 ちかまる
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:56.09ID:X5yK/rlk
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw  
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」  

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」  


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」  

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」  


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな!  
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」  

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」  

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw  
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw  
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」  

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」  


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」  

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」  

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」  


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」  

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」  


曜「…」  

<曜ソロw  

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:41.38ID:9xpypBe0
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
0111名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:54.09ID:5eJIQ6KY
二次創作の量とかホント意味ないんだよね
公式がちかりこなんだからそれ以外はアンチでしかないですよ
0113名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:49.80ID:T+yqnIp6
千歌推しと梨子推しはみんなようちかよしりこ推し
ちかりこ推しはようよし、よしまる、るぶまる、かなまりら三年、りあるび
などがサブで押してるだけ
データで証明された
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:49.31ID:K9AVRmmQ
>>112
飛行機飛ばし忘れた?
0116名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:40:33.73ID:5eJIQ6KY
だから何なの?
推しがどうとか関係なく、ちかりこが公式なわけですよ
千歌と梨子の愛の物語がサンシャインなんだから、対抗カプは全員アンチでしかないんです
無印の時とは違うんですよ、制作側が初めて公式カプとして大々的に発表したのがちかりこなの
ようちかやよしりこなんてやっても「無意味な妄想」でしかないんだけど、時間の無駄だって気が付いてるのかな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:56.66ID:w2I4Pbej
>>116
単にちかりこってファンから不人気だよねってだけなのに何でそんなキレてんの
0118名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:22.07ID:XhSWV9bQ
言えば言うだけそんなに公式から推されれてるのに人気出ないちかりこさん可哀想ってなるだけやぞ
0119名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:21.03ID:5eJIQ6KY
馬鹿なファンが多かったんだろうね
賢いファンならアニメ1期2期だけで「ちかりこの真理」に気が付くのに
作品の表面しか見てない愚か者は渡辺曜に自己投影してしまう
そういう哀れな人たちも映画で流石に目が覚めたんじゃないですかね
これからはちかりこファンの割合が増えていくと思いますよ
映画であそこまで描かないと気が付かないバカなファンが多かっただけなんですよ
まぁうちらはそういう人たちでも歓迎しますがね、ようこそちかりこの世界へ
これでやっと「ラブライブサンシャインのファン」になれましたね
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:11.98ID:zxx1z2yV
>>105

>>22
0121名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:09:15.12ID:7gK3xROZ
ちかりこ推しとかただでさえ数少ないんだから数人が悪目立ちすれば他のカプより全体の印象悪くなりやすいのにハァ〜クソ
それを面白がって叩いてるやつにも腹立つしマジでクソすぎて他界しそうだわ
なんでファン同士でこんなヒリつかなアカンのじゃ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:48.63ID:l9+EMBZn
>>120
自分のレスに誘導して何がしたいんや
0123名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:46.08ID:XhSWV9bQ
>>119
怪しい新興宗教の勧誘みたいやな
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:39.84ID:tfGoyUfK
ちかりこの真理()とかいう謎の概念に草
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:36.02ID:tfGoyUfK
長文笑くんって映画公開直後にこれからはちかりこの時代!みたいに勝ち誇ってた人か
ちかりこの時代とやらは来ましたか…?
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:49.24ID:hOuBxnDu
ちかりこはpixivの閲覧数だと12月よりも映画公開した1月の方が低いというね
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:53.49ID:D4aHrst/
ミズコシもカナブンも愛され曜と変態千歌って作風だし、千歌推しなわけないと思うんだが
ミズコシを頑なに千歌推しにしたがる千歌推しいるけど、なんでだろうん
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:33.77ID:bwLW1V6H
色々データを提示してもそれらを超越した謎理論を繰り広げてくるからそら決着はつきませんわ
0131名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:21.17ID:t++y3VeY
またようちかが勝ってしまったか
ちかりこ庭効きすぎで草
泣きながら茸に切り替えたりsage付け外ししてると思うともっと煽りたくなるわ
0134名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:15.59ID:rcaaCrkq
ミズコシやカナブンは典型的な闇のちかおじやぞ
あいつらが描くエロ絵は大抵千歌か花丸で曜のエロほとんど見たことないわ
ちかまる推しとらんのが不思議なレベルやな
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:15.30ID:NsRxToFQ
ミズコシこの前ちかりこみたいなの描いてて珍しいなと思ったらクッソ下品で草生えた
ミズコシの絵が下品なのは今に始まったことじゃないが
0136名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:51.51ID:Vb65UYSq
上林は曜推しだけど曜→千歌気味だし
むしろ曜推しも曜→千歌書く人がほとんどじゃね
千歌→曜はあっても両思いだぞ
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:15.07ID:HBO3VEWu
言っても無駄だよ
ちかりこ庭にとっては、曜推しのようちか勢を「アニメの関係性無視のクソども」ってことにしたいんだから
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:38.97ID:Zdfatg0B
>>139
好きにしたらええんちゃう
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:35:52.89ID:35WMgzAW
レスバ始まってて草

ほんまカップリングの話になると戦闘民族だよなw

みんなで仲良くレズセじゃいかんのか?
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:42.13ID:oK0VmMMw
ちかルビとかいう両方頭弱いのにボケツッコミが成立してしまう奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況