X



今回の劇場版って卒業式からせいぜい20日間程度の物語なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:08.05ID:FmrmfIYo
新Aqoursの6人が成長しました感出してたけど
たった20日間なんだよな
そんなに早く成長するもんか?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:57.32ID:IU7gTgvf
ジョジョ5部なんてたった1週間やし
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:38.17ID:RBdKuMe6
日数数えてみたんだけど忘れちゃったな
ライブまであと〇日!のやつが確か11日あたりから始まってたからそれ+イタリアだったり部活動発表会だったりで20日くらいなのかなやっぱり
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:50.23ID:EHPqUDq8
今までどれだけ時間をかけても成長できなかったヤツの言うことは重みが違うな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:47.82ID:IU7gTgvf
20日なら成長には十分な日数だと思うわ
正直もっと短い期間の話だと思ってた
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:59:08.86ID:CZJCboDW
すごいどうでもいいけど、花丸ちゃんとか絶対パスポート持ってなかっただろと
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:06.72ID:G6HX1Aiq
Aqoursがラブライブで優勝した凄さが伝わってこない問題
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:14.05ID:IU7gTgvf
>>10ブチャラティ「すぐにゲス野郎の心に堕ちたけどな」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:47.26ID:FgP1+pFq
女子👧🏼3日あわざれば刮目して見よ!!!

󾆐かつも〜く👧🏿
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:32.25ID:P+YDTRpe
成長じゃなくて3年生卒業後の在校生たちの決心というか気持ちの変化だろ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:18.41ID:eCzkXtgC
正直ライブまで13日とか時間に余裕があり過ぎ
半分の6日でよかったよな
日にちの書き込みも6人が一日ずつ書けばいいわけだし
後初日のシーンにエピソード詰め過ぎてカウントダウンのシーンのバランスが悪く感じた
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:21.80ID:e/2p5yc4
ライブまで6日とか余裕無さすぎて草生えるわ
どんだけタイトなスケジュール要求してるか分かってんのかそれ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:59.50ID:CZJCboDW
>>18
本当は最初から2年生を追い越す体力があったのに気持ちで負けてたからうんたらかんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況