X



りかこ「もうすぐ本番だけどお腹すいた…お菓子食べようw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:47.29ID:xkPJUksv
りかこ「…w」チーズケーキもぐもぐ

アサミさん「オイオイオイ…」

ひなひな「死ぬわアイツ」

酒井「ほぅ…チーズケーキですが、大したものですね」

花田「チーズケーキはエネルギーの効率が極めて高いらしく本番前に愛食してるアスリートも数多くいるほどです」

ひなひな「なんでもいいけどさぁ…」

アサミさん「本番まであと1分だよ?」

酒井「それに本番前だというのにまるで緊張する素振りすら見せず、むしろヘラヘラと笑っているあの余裕、超人的な精神力というほかはない」

りかこ「ヤバっ、練習したピアノの譜面頭から消えたわw」
0004名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:33:50.55ID:dZIyghjo
ピアノの譜面頭から消えたで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況