X



ラブライブサンシャインにハマらせるために3曲聴かせるとしたら何を選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:05.33ID:A4qxAZj0
非オタ相手に聴かせるとしたらな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:51:54.67ID:EHWyK0C/
非オタなら絵を見た瞬間引くから無理
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:07.29ID:mBHCveDP
何聞かせてもハマることはないから安心しろ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:15.38ID:RzNeD5o0
WBNW
HPT
待愛

自分はHPTでサンシャインにハマったわ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:43.37ID:rMJwu0h1
ストトラ
コワレヤスキ
ビリアゲ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:17.39ID:XLBu2fFX
WBN
マイマイ
みら僕
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:12.86ID:9+Uu+GeF
WBNWとか今までの流れ知らないなら別に響かないでしょ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:24:29.86ID:yhNGYQgA
非オタの友人はストトラ気に入ってたわ
単純にノリやすい曲がいいと思う
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:38.47ID:IU7gTgvf
ユメユメ
想いよ
みら僕
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:33:47.55ID:XGLSujuS
君ここ
ユメユメ
太陽か勇君
曲の良いコンテンツなんてJ POP含め星の数ほどあるからこの作品のなんたるかを知ってもらう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:51:58.82ID:J8SSMeRv
三曲で何が分かるっつーのよ
俺なんて君ここでさえ数千回は聴いてるのに未だに悟りをひらけないぜ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:55:29.97ID:J8SSMeRv
でも、まあ敢えて三曲聞かすなら

君ここ
太陽
大好き大丈夫
えーとーぴー
青じゃん

どーしても参加型になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況