X



ラブライブキャラの抜けるのって大体こんな感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:08.31ID:Tete0mXL
穂乃果 普通
海未 抜けない
ことり 抜ける
真姫 抜ける
凛 抜けない
花陽 普通
絵里 抜ける
希 普通
にこ 抜けない

千歌 抜ける
曜 抜ける
梨子 普通
ルビィ 抜けない
花丸 普通
善子 抜ける
ダイヤ 抜けない
鞠莉 抜けない
果南 普通

ゆきあり 普通
聖闘士 抜ける

理事長 抜ける
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:59.76ID:uAIXEZf6
画像かと思わせておいてくだらん長文とか……
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:51:59.45ID:Tete0mXL
>>4
それはその本が優れているだけじゃないか
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:52.89ID:6CPXI+PA
ほとんど凛ちゃんでしか抜いてないわ
ことほのうみぱなで抜くこともあるけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:01:08.63ID:blG6WpME
>>9
いろいろ抜いてんじゃねーか
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:25.17ID:Tete0mXL
うみりんにこって抜けないキャラ代表みたいなもんじゃない

ルビィダイヤ鞠莉も似たようなもんかと
0017名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:11:04.13ID:Tete0mXL
ルビィは抜けるのか…
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:11:30.11ID:lzInhXxy
ルビィはめっちゃ抜ける
0022名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:34.16ID:Tete0mXL
>>20
ことりまきえりに並ぶほどじゃないかと
0025名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:01.00ID:Tete0mXL
>>23
抜けるッ!!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:18.86ID:hrcezXbv
ルビィは自分の好みの本がないから抜きにくい。同じツインテロリのニコにはあるというのに。
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:25.93ID:gEmhmk3H
聖良さんとかいうチンコ煽り倒してくる性欲村からやってきた手足の生えたバイアグラ
見てると1匹1匹の精子の動きが音を立てるほど獰猛になっていくのが分かるわ
まさにスケベの体現者
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:36.01ID:bWXzNE4W
>>30
語彙力キモすぎて草
0033名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:39.87ID:Tete0mXL
鞠莉は口調が気になって抜くことができん…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:32:20.64ID:ZmlyN1dy
普通ってなんだよ
0035名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:31.08ID:Tete0mXL
理屈じゃなく感じるんだ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:44.18ID:gqNeDjOK
>>12
あの健康的で美しい肉付きのエロスがわからないとか脳かちんこか性癖のどこかに問題があるとしか思えないゾ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:12:06.82ID:gqNeDjOK
>>27
わかるにゃ
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:27.25ID:I3mUDdNW
http://erodojin.click/1456a05/

花陽のおもちゃで花陽に感情移入して20分くらいかけてチクニーするとヨダレが出るくらい気持ちいいからお前らもやってみよう
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:46:45.54ID:EHWyK0C/
割と同意
鞠莉推しだけど鞠莉では抜かん
0040名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:51:24.09ID:Tete0mXL
推しでは抜けない人もいるけど自分は推しばっかで抜いてるな
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:05.12ID:3ei91qdg
推しだと抜こうとしても途中で抜く気分じゃなくなる
せんうたとかなら遠慮なく抜ける
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:23.83ID:cvIVM6TB
ちんこビンビンですよ海未
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:49.05ID:/N57psJV
>>41
せんうたエロいけど前髪が残念過ぎるんだよなぁ
0047名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:27.68ID:Tete0mXL
凛ちゃんでは抜けないけど穂乃果ちゃんなら何故か抜ける

理由はわからない
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:43:31.10ID:d86ctUTl
同人作家の絵柄しだい
凛ちゃんとか絶対無理だと思ってたけど
あるぷでいけるようになった
0050名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:55:24.49ID:++9zrxod
優秀な作家さんが描いてくれるかが判定の分かれ目
0052名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:19.91ID:++9zrxod
見た目とか言動とかで判断してるんじゃないの
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:05:08.94ID:ZiePUdPO
・顔だけでも思いっきり抜ける
凛、千歌、ルビィ

・胸強調する服やふともも露出あれば抜ける
海未、にこ、善子

・水着やセパレート系衣装でなら抜ける
ことり、花陽、梨子、ダイヤ

・特定衣装でないと抜けない
絵里、希、曜、花丸

・あんまり抜いたことない
穂乃果、真姫、果南、鞠莉
0055名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:15.01ID:++9zrxod
絵里はこう見るとやっぱり優秀やな
0057名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:25:51.36ID:++9zrxod
ホモではないよ

ホモじゃないよな……?
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:26:30.35ID:YYaTwyAt
なんだかんだでマラー以外は抜けるスケベブックあるからいい時代だよな
先代の時はンミチャ本が無さすぎて涙をのんだものだった
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:28:51.51ID:+jiOGwU7
抜ける

聖良
果南
千歌

絵里
ルビィ
鞠莉
梨子
真姫
ことり
善子
穂乃果
ダイヤ

理亞
花丸
海未

花陽
にこ

それほど..
考えが上手く纏まらない
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:05.99ID:No2xf7Vo
聖良さんはビュジュアルがドチャシコなのにそれに加えて性格も衣装も声もありとあらゆる要素がスケベなのがやばいわ
厳選したAVやエロ本を圧力鍋に入れて1日グツグツ煮込んだら聖良さんになるんじゃないかってぐらいセックスが抽出されてる
0063名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:14.72ID:++9zrxod
>>58
マラーが誰か一瞬分からんかったわ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:16.72ID:vH2HdS2x
>>55
他ジャンルでも有名な原画家や商業作家が全盛期に描いてたから薄い本のクオリティも頭一つ抜けてるな
0067名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:54:41.69ID:++9zrxod
>>66
鬼さんが27人描けばみんな抜けるようになってハッピーだね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:06:51.69ID:aUDjeOQn
果南はストーリーが家のために身体張る系がかわいそうでその手のが多くて抜けへん
ことりは衣装のために身体差し出す系が抜けへん
0069名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:11:26.10ID:++9zrxod
>>68
ちょっとピュアすぎんよ〜
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:00:06.93ID:0WRyEFFx
女の意見としては

つかう
穂乃果

絵里
ことり
真姫
にこ
花陽
海未

つかわない

って感じだな〜
あくあは果南と善子と花丸しかつかったことないや
穂乃果推しじゃないけどめちゃくちゃ穂乃果が使いやすくてびっくりする
0073名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:40:22.56ID:++9zrxod
ほのほのはよく監禁させられるから…
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:48:24.51ID:RE2lnpJU
渡辺が数の割につかえねーのばっかりだわ
矢澤ばりにひでー
0075名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:51:58.28ID:++9zrxod
>>74
渡辺の休日というレジェンドがあるじゃない
0077名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:29:58.50ID:++9zrxod
穂乃果が使いやすいってどういう事やねん…
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:12:14.48ID:vICzJNeJ
にこ推しだけどのぞえりがめっちゃ抜ける
やっぱおっぱいエロいからしょうがないね
0079名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:35:06.02ID:O8c6qe1Y
>>70
もしかしてみくた先生かな?
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:41:34.13ID:QiOn28BD
虹はあんまエロ画ないよな
愛さんのえちえち画像もっと増えてもいいんやで
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:03.01ID:VywjULnO
ルビィちゃん以外全員問題なく行けますわ
ルビィちゃんは何か分からんけど抜いちゃダメみたいなとこが深層心理にあるわ矢澤は余裕なのに
0085名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:53.88ID:+kLaxl6M
確かに穂乃果ちゃんは使いやすいし捗る
あの娘は強引に堕として舐めさせたい
絵里ちゃんやことりちゃんも同じ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:45:08.60ID:el/9mBsV
>>70
えー
凛ちゃんに生えてる本とかすっごい好きなんだけどなぁ
自分にも生えてたらって想像するとワクワクウィークせえへん?
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:24.64ID:pK6JoztQ
基本乳はでかい方がいい
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:40.05ID:ZiePUdPO
μ’sでよく抜くTOP3 凛、海未、ことり
Aqoursでよく抜くTOP3 ルビィ、千歌、善子
虹でよく抜くTOP3 彼方、エマ、かすみ

抜きやすい傾向は甘え上手な妹系かおっとりしたお姉さん系になってるな
海未ちゃんとかすかすは例外として
0092名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:45:17.29ID:/twXST/a
>>64
快楽堕ちさせたい
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:03.88ID:mM7MlHqx
全員に言えるけどコーレスとか語尾付けとけばそのキャラ描いてるって奴やめろや
何が子宮にラブアローシュートや、転がすぞ
0096名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:32:43.08ID:++9zrxod
千歌は身体つきは最高やろ
0099名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:46.06ID:++9zrxod
>>98
まきちゃんはおしりを強調してると抜ける
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:47.85ID:t4AGf6BF
推しの本では抜けないが自分でシチュエーションを想像すると抜ける
ただし顔をはっきり見ることはできない
結局果南で抜くことが多い
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:35.90ID:AmKBSru9
>>98
まきちゃんはシチュが大事
陵辱系がすき
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:10.79ID:uxYiklyQ
ルビィちゃんならなんでも抜けるけどやっぱり陵辱よりはいちゃラブの方が好きだから
鬼さんが今作成中のloveの方のルビィちゃん本の完成が待ち遠しい
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:01.13ID:ZcpXiIj6
ほとんどいけるし凛ちゃんもあるぷに洗脳されたおかげでいけるようになったけど
未だにイマイチなのはにこと鞠莉かな
にこはストイック兼ヨゴレな性格が合わなくて
鞠莉はそもそも良質なオカズが少なくて
0104名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:09.83ID:++9zrxod
にこは本当に何故か抜けない
0107名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:12.83ID:++9zrxod
ラブライブはエロ同人が増えなさすぎる

μ’sはもう仕方ないけどAqoursは増えるチャンスやろ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:22.88ID:RsonN5OS
改めてちんこに聞いてみたけどラブライブで抜いたことあるキャラは
ことり、希、花丸だけだわ
あんじゅ花陽あたりが質次第でってくらい
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:04.96ID:RsonN5OS
自己分析したところ巨乳好きなのでまず貧乳は勃たない、ボーイッシュ系あたりもマイナスポイント
あと個人的には外国人っ気のあるキャラもマイナスで絵里であんま勃たなかったのもそこらへんがありそう

当初はスペック的に一番おっぱいでかい希に目付けた覚えがある、後に花丸も似たようなパターン
ことりはおっぱいだと劣るはずなんだがやたらちんこに来て驚いた覚えがある
東方で早苗うどんげあたりがよく抜けた感じに近い
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:26.59ID:z7AFQ+1Y
抜ける

絵里、果南
真姫、穂乃果
花陽、ルビィ
ことり、梨子
凛、海未、曜
花丸、善子、ダイヤ
にこ、希、鞠莉、千歌

そういう目で見られない
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:55.44ID:JQI9L2eZ
推し以外で抜くことって言うほどあるか?
推し9割たまに違うキャラで1割なんだが
0115名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:57.15ID:6yc5My5w
千歌ちゃんで抜くと罪悪感でいっぱいになる
汚してはいけない存在を汚してしまった・・・って気持ちになる



でもそれが
気持ちいい
0117名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:42.89ID:6yc5My5w
こんな無垢な子を、犯してしまおうなんてこと・・・
https://i.imgur.com/nfmpSyo.jpg
0118名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:16.19ID:Lb5/h2Yc
推しじゃないが何故かハノケが一番抜きやすいわ
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:29.23ID:lZWi1XNL
>>114
推し凛ちゃんだけど9割真姫ちゃんで抜いてるわ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:05:02.33ID:5p8oi0d5
ダイヤさんが1番抜ける
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:42.40ID:048PhXUK
>>107
奇跡が起こって映画が超絶ヒットでもしてたらガルパンコースもあり得たが
実際は人材の流出が深刻なジャンルにトドメを刺しやがっただろ
0124名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:01.75ID:LTcjsuq+
津島善子とかいう隠れ無自覚エロ


映画を機に余計抜けるようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況