X



正直あんちゃんのメーテルどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:43.29ID:SPa0Re5Y
絶対合わないと思うゾ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:35:56.60ID:+jAHfxIl
あの艶めかしさが出るか
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:36:30.36ID:qDCX68kh
えっむしろあれで俺見に行きたいと思ったぞ
ちなみに杏樹推しではない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:23.46ID:SPa0Re5Y
メーテルの声は池田昌子以外マジで存在しないし実写化出来る人間も存在しないと思う
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:05.55ID:FFMYlIlp
ラストで鉄郎とチューしちゃうの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:48.56ID:sYv23eUS
多分HPTドラマパートの先祖の霊やトミノみたいな演技だろうなと思うと悪くねぇんじゃねえかなと思う
結局声の演技だしな、2.5次元演技って
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:47:59.56ID:hrcezXbv
うちらがラブライブで知ってる杏ちゃんだと正直イメージできない。ただそうじゃない、うちらが知らない舞台の杏ちゃんのなら、もしかしたら合うのかも。
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:53:10.21ID:EHWyK0C/
画像見ないことには何も言えない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:56:01.30ID:I1mNDm+M
見た目より声かな気になるの
ロリ声よりなのにどんな感じなんやろ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:42.01ID:z3ZPeyB3
気になるコンシェルジュ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:17.62ID:sYv23eUS
>>13
神の牙見た感じお姉さん系も普通にできるけど、メーテルのイメージに近い声を出せるかは何とも言えない
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:19.77ID:cHibsA1C
えらくチャレンジングな役貰ったなって思ったわ
まあ芝居の経験値は上がるだろうからいいんじゃないの
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:41.42ID:ZLOGahcK
舞台のことはよく知らないけどあんちゃん舞台の世界では天才とか呼ばれてるらしいし不安要素らしい要素ないし大丈夫でしょ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:02.25ID:HReq1Euj
目の角度が逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況