X



果南「あ、花丸寝てる」 花丸「…」スヤスヤ 果南「……」ムラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:17:41.69ID:2DqtEols
果南「……」シコシコ

果南「くっ…!」ドビュルルルル

花丸「zzz…」 ビチャビチャビチャ

果南「うわー…すっごいでた、花丸顔まっしろだよ」ヌリヌリ

花丸「ん、んうぅ…」

果南「……」ムラムラ

果南「ちょっとおまんこ借りるね」ヌガシヌガシ
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:37.51ID:2DqtEols
―――
チュンチュン

花丸「んん……」ムクッ

花丸「…?」カピカピ

花丸「……」

花丸「……」

花丸「!?」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:24:34.73ID:2DqtEols
ダダダダ

花丸「水ゴリラぁ!」ガラッ

果南「うわっ、すぐバレた」

花丸「バレたじゃないずら!」ポタポタ

果南「なんか垂れてるよ」

花丸「お前のずらっ!///」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:42.89ID:2DqtEols
果南「うわー、髪バッキバキだね」

花丸「…お風呂入ってくるずら」

果南「そうやっておでこ出してるのもかわいいよ」

花丸「うるさい!///」

果南「あ、私も入ろ」

花丸「ついてくんなずらぁー!///」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:35:38.14ID:DKS/eAr0
>>5
しかも玩具の割に好意を抱いてくれてるからな
くっそ…しこしこが止まらない
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:36:20.71ID:2DqtEols
カポーン

花丸「……」

果南「あれ、花丸ちょっと太った?」モミモミ

花丸(無言の平手打ち)バシーン

果南「その程度じゃ私はとまらないよ」モミモミ

花丸「触るなっ!揉むなっ!……擦り付けるなずらぁー!///」

果南「え?もう入れてほしいって?」

花丸(無言の平手打ち)バシーン
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:38:24.69ID:YYZUipy6
はんぺん、ワンパになってきたな
前からだが
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:55.47ID:yhNGYQgA
リバもいけるのがかなまるのいいところ
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:33.03ID:MrTwmGtT
竿役は果南の役目デース
0015名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:42.93ID:Be8I1a6c
    ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ

               _
          __/:.:.:.`ヽ
        /:.:.:.:.:.:.:."":``ヽ`、
     。  ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
    oO /:.:ノ.:.:ノ´リ`ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.l:.:..l
     Ol:./ >   < l:.:.l:.:.:.:ノl:.:.j
     ゜ ,O゜"" ワ """ l:.:lヽ:.:lノ:./
.       。o。_______ノ:ノ_/:ノ:./ 
.      ◯ヽo/ヽ▽_/ノヽ/◯   
.       `ヽ__゜。,/ヽ  、_/´
   ビュルルル l_(`ヽ__ヽ ヽ:ヽ
         j ヽ#ヽ、 ) ノ:ノ
.         /  /(i_i)ヽ ヽ  
        l:::::::l   .l::::::l
        `-´    `-´
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:16.94ID:+jAHfxIl
大きさ、量、勢い
じもあいとは格が違うな
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:39.15ID:wrJ/pkty
>>18
事あるごとに後輩はなまるちゃんのデカマルを貪りにくる肉食果南ちゃんと大人しくて恥ずかしがり屋だけど未知の快楽に負けちゃう花丸ちゃんでもいいし
面倒見がよくてスキンシップが激しい先輩の無自覚エロを撒き散らされるせいで長年の禁欲をぶち破られて手篭めにしちゃうパターンでもいいぞ
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:42.57ID:csHnlcIf
睡姦(純愛)はジャスティス
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:31:42.96ID:P/dR+Lcx
普段は姉御気取りのくせに実はちょっと脇腹つつかれたぐらいで感じちゃうような乙女果南ちゃんがくそ生意気一年坊主のデカマラにビビりまくる

こういうのが見たい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:21:45.42ID:Dr4dzZwm
水剥ぎ民が消えたら全力で乙女果南ちゃんSS書きたいけど、消えることはないんだろうなぁ…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:02.03ID:P/dR+Lcx
花丸「これが欲しいずら?」グリグリ

果南「ちょ、調子に乗るなっての…///」キュンキュン

花丸「オラのアツアツのマルを咥え込みたいってきゅんきゅん疼いてるずらよ?」

果南「やめてってばあ…///」

花丸「普段の威勢はどこ行ったずら?」ワキバラツンツン

果南「んっ…!やだぁ…///」

こういうのが見たいんだよ!
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:14.91ID:dpNXa5sM
>>37
よく分からないからもうちょっと続けてみるずら
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:25.75ID:C+Kvq7cM
もう両方に生やしたらどうだ?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:27.24ID:IsU3z+Y1
>>40
沼津の女の子は好きな時に生やしたり無くしたりできるずらよ
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:23.04ID:UHW/AXkO
果南「はぐぅ」ギュッ

花丸「果南ちゃん!?」

果南「花丸は抱き心地がいいねぇ」

花丸「んっ…」モゾモゾ

果南「なんでモジモジしてるの?」

花丸「な、なんでもないずら…//」ビンッ

果南「…当たってる」

花丸「ごごごごめんなさいっ//」パッ

果南「離れなくても良いのに」

花丸「だって//」ビンビンッ

果南「仕方ないなぁ私のせいでおっきくなっちゃったんでしょ?」

果南「出してスッキリしよ」
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:45.15ID:UHW/AXkO
花丸「果南ちゃんは関係ないからっ//」

果南「えいっ!」ズルッ

花丸「ずら!?//」ビターンッ!

果南「んぁ!?」

果南(嘘…花丸のってこんな大きいの//)

果南(初めて見るけどこんなの無理でしょ…)

花丸「か、果南ちゃん…本当にまるのお世話してくれるの?//」

果南「えーと…」アセッ

花丸「さっきから苦しいの…助けて//」ウルッ

果南(や、ヤるしかない…)ゴクリッ
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:36.25ID:UHW/AXkO
果南「触るよ?」ドキドキ

花丸「…」コクンッ

ピトッ

花丸「んっ」ビクッ

果南「ごめん!?大丈夫?」

花丸「ちょっと驚いただけずら//」

果南(ドクドク脈打ってる…こんな見た目なんだ)ジーッ

果南(…ちょっと怖いかも)

花丸「果南ちゃん?」ハァハァ

果南「あっ…すぐやっちゃうから」

花丸「ごめんなさい!」ガバッ

果南「きゃっ!?」

これでまるのお話はおしまい
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:29.96ID:IuRpLxSD
果南「……」シコシコ

花丸「っ…!」ドビュ

果南「うわっ、でた、…寝てても射精ってするんだ」ベトベト

花丸「ん、んうぅ…」

果南「……」ムラムラ

果南「ちょっとおちんちん借りるね」ヌガシヌガシ
0054名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:45.51ID:1CvmYI9X
>>53
こういうのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況