X



ルビィちゃんと理亞ちゃんの初々しいレズセックス応援上映会にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:43.86ID:QWsdEvSw
ダイヤさんがうるさそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:56.30ID:Jh6JFzmZ
ボタン一つ外すごとにお互い照れて焦れったいから応援がやかましい
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:13.94ID:nhHu4YLB
同時期に公開しているダイせいレズセックス応援上映会の方が人気で曇る理亞
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:36.45ID:EH+kUOgv
脱いでからの怒濤の展開に目が離せない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:38.32ID:BFcKSvaw
ダイヤ「なぜ責められてるのです!責め返しなさい!ルビィ!」

聖良「いいですよ理亞!そのままルビィさんをイキ狂わせなさい!」

ダイヤ「あーもう!ルビィ!理亞さんなんて雑魚にイカされるようじゃ黒澤家の人間として駄目ですわ!」

聖良「理亞のどこが雑魚ですか!やられてるのはあなたの妹ですけど!?」

ダイヤ「はいぃ!?ルビィは手を抜いてるだけですわよ!」

聖良「理亞は全力だしてませんけどね!」


梨子(あそこうるさいなぁ……)

花丸「破廉恥ずらぁ…///」
0012名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:47.38ID:wwAHq+65
あまりにも動こうとしないから一度トイレに行くが
戻ってきたらやたら激しいプレイをしてる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:00.33ID:t9JxN8M7
ルビィ「はぁ‥はぁ‥♡」

理亞「はぁ‥はぁ‥ルビィ‥♡」

ルビィ「理亞ちゃん‥気持ちよかっったね!!//またやろうね!!」

〜♪ ←勇気はどこに?君の胸に!のイントロ

理亞「うん!!」

♪勇気を出してみて本当は怖いよ。僕だって最初からできた訳じゃないよ♪



アニメ化したらこんな感じのエンディングの入り方しそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:22:19.59ID:th0UTi9W
緩急が凄い
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:27:18.13ID:fIKdRnjW
そんなもん応援してんじゃねえよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:28:28.60ID:rK9W7kND
ルビッチちゃんが初々しいわけないから
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:43:22.30ID:ZWYSh6bT
ルビィが理亞に寝取られたことに表情には出さないものの地味にダメージ受けてる花丸ちゃん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 02:06:39.42ID:tvP+7gl9
チブアイブを装備したおっさん達が変な音を立てながら静観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況