X



Final行かなかった絵里推しだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:36.46ID:CzHMHj4A
ジョルノって全体の1/3くらいしか居なかったんでしょ?
絵里推しは100%楽しめたの?


ちなみに行かなかったのは当時スクフェスとアニメだけのライト層だったから
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:31.40ID:+pzayhIk
42曲中半分くらいはいたんじゃ?
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:19.41ID:c7OV74sN
絵里ちゃん推しだけどライブでは全体見てるからとくに不満はなかったな
だいたい自己紹介の時に、絵里ちゃーん!とか、なんちゃーん!って叫ぶくらいだわ
0011名無しで叶える物語(学園都市)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:07.72ID:/dCrnOYY
MSのときはのぞえりカラーで振ってた
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:49.40ID:ld/Es1Gu
僕今のこれからだよーとAAのもっとがすきって煽りだけでも最高だった
何よりぼらららで9人いるの見ただけでテンションぶち上がった
絵里推しじゃないけどな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:33.98ID:+pzayhIk
15曲もやってたら十分じゃwwwww
元が多いわけだし
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:39.34ID:i8aYUChp
つかラブライバーでガチで1人にしか興味ない奴なんていんの?
ラブライブ向いてないでしょw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:40.47ID:LB09o9j0
AAがみれてよかったよ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:13.39ID:3x8ZXjF1
Mステも紅白も出れずにFINALに向けて調整してくれたなんちゃんがぼらららで踊ってるの見て感動した
まあぶっちゃけ気になるレベルではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況