X



【悲報】サンシャイン、配信ランキングでTOP3を独占してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:33.59ID:tkRej8vW
米津のLemonいつまでいるねん
0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:55.96ID:4PuFSaCM
お前田舎の民なのか?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:06.32ID:TU1frCFG
何だかんだみんな好きなのかな?
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:28.72ID:mj72B/3c
たしかにサンシャインの枠だな
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:03.28ID:xmBJ5JDd
Lemonはガチの名曲だし紅白初出場にしてフルコーラスで歌ったインパクトは凄かった、生歌でもしっかりと歌い切ったし
元々リリース前の先行DLから評判良くてリリース後もずっと購入層が広がり続けたからね
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:20.34ID:fcMZZrcX
一般スレの有難いお言葉やぞ
984 名前:読者の声(catv?)(ワッチョイ 49cb-9Glh) [sage] :2019/02/07(木) 18:21:22.40 ID:YC/vC7GN0
ラブライブは地下ドル・アニメはおまけ声優で釣ってる
とかバカがいたけど三次やチケット全然関係無い配信デイリーTOP3が全部Aqoursで草
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:14.88ID:3uHAeeA6
ここまでくるとラブライブを知らないなんて日本人はいないだろうな
次の元号はラブライブにしろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:44.80ID:F3407ibq
5 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2019/02/07(木) 18:19:22.87 ID:Ec9COdvl

666 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) [sage] :2019/01/27(日) 21:46:17.05 ID:J4ieWHGI
さっきど田舎の応援上映から帰ってきたんだけど悲惨だった
数えるくらいしかいなくて1人が最初の曲が終わった瞬間よっしゃー帰るぞーお前らまたなーって言って出口に向かって行ったんだよ
そしたらつられるように数人ゾロゾロ出て行って最終的に2人になったの
俺もこの空気に耐えられなくなって逃げるように劇場を出たんだ
出て行く際に目の端に映った控え目に揺れる黄色のブレードが脳裏に焼き付いて離れない…
あの人はあの空間であの後ずっと応援してたのかなぁと
12回もこの映画見たけど初めて涙流した
まだ早いけどもう寝る
ちょっとショックデカいわ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:39.15ID:44u94tMp
真の人気の証明がなされてしまったな
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:15.95ID:jLygJ5Iz
ホモマスの一次チケット二次にボロ負けしてて草
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:38.60ID:tP1fGT0C
マス豚そっ閉じ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:41:10.67ID:0ma/2aZ8
レモンだ?貴様この野郎
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:52.81ID:RyQ2JK3W
μ's
AA CDデイリー1位獲得
SDS CDデイリー1位獲得
僕光 CDデイリー1位獲得

Aqours
ネクスパ CDデイリー・週間1位獲得
HSN CDデイリー1位獲得
BBO 配信デイリー1位獲得
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:09.10ID:J4NdkhVY
ライバーはほとんど現物だろうから、オリコン上位は脳死でダウンロード勢がいるんだろうな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:08.73ID:nrxSYWMb
仙台の家きまった?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:04.27ID:qRW3bRrX
は? 米津玄師つっよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況