X



ルビィちゃんがとりあえず家に連れ込めばえっちまで持っていけるビッチだったとしてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:11:21.07ID:fUbwEV3V
ようよしはえっちしたいから家にルビィちゃんを誘い込む為のお菓子やゲームがいっぱい置いてあるんだ

で暇さえあれば家に連れ込もうとして他のみんなとの関係がおざなりになっちゃう

そこで重要になってくるのがちかりこの問題よ

顔良しの王子様的な二人を取られて二人の股も緩くなってるの尚のことよしこ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:53.09ID:fUbwEV3V
>>2
ルビッチを食おうとしてるようよしに抱かれたくてビッチ化するちかりこ

を中心に肉体関係が広まっていく
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:19:51.11ID:bUGIwTgx
ちか→よう
    ↓
ルビィちゃん
    ↑
りこ→善子

もしくは

りこ→よう
    ↓
ルビィちゃん
    ↑
ちか→善子


ってことか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:29.24ID:bUGIwTgx
ルビィ(ふふ……♡ 曜ちゃんも善子ちゃんもルビィのことが気になって仕方ないみたい♡)

ルビィ(このまま二人とも落としちゃったら……千歌ちゃんや梨子ちゃんはどんな反応するのかなぁ……??)

ってことか
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:00.41ID:fUbwEV3V
>>4
どっちもだ!
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:07.48ID:fUbwEV3V
>>6
そこまで邪悪じゃなくてもいい

本当にただお菓子が欲しくて二人とえっちしてるだけって方が興奮する
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:49:46.64ID:fUbwEV3V
途中からちかりこに誘わられるのすら煩わしくなるようよし

ちかりこがルビィちゃんに相談したら善子ちゃんの部屋に誘われそう

善子ちゃんには内緒で来たから善子ちゃんはビックリしそう

そのままよしルビえっちを顔真っ赤にしながら見学させられそう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:02:03.85ID:oaL/iSHc
そのまま千歌ちゃんはノリで処女散らしそう
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:59.29ID:oaL/iSHc
で、いよいよ梨子ちゃんもって時に

「あ!まって!!やっぱり曜ちゃんにも残しておきたいから、梨子ちゃんはまだエッチしないで」

って謎の理論で貫通式は見送りになりそう
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:26.77ID:oaL/iSHc
その後痴女みたいな服着させて曜ちゃん家に痴女アタックするちかりこルビ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:33:31.60ID:RH5LFerJ
美しき構図
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:34:19.70ID:oaL/iSHc
最終的には5pまで持っていきたい
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:27.97ID:oaL/iSHc
初めてのよしルビえっちを目撃したちかりこの二人は

あんなグロテスクな物が幼いルビィちゃんに出たり入ったりして

それで喘ぎ声をあげるルビィちゃんと如何にも種付けしてやるぞって感じて腰を振る善子ちゃんに興奮を隠すことができなさそう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:46:23.96ID:Q/FkZCQl
>>26
良き
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:27.22ID:FXI3ZC2j
お菓子ほしくてえっちさせちゃうとか純粋で新たなルビッチ像を発見出来て興奮する
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:21.25ID:Tete0mXL
えっちだ…
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:31.89ID:B9ZgDbhA
遊びに行くためのお菓子であってえっちはタダだぞ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:31:50.67ID:el/9mBsV
ルビィ「もぐもぐ……♡」

曜「ルビィちゃん美味しい?」

ルビィ「はい♡ ルビィこのお菓子好きだなぁ」モグモグ

善子「あの……じゃあそろそろ、いいかしら」ドキドキ

ルビィ「えー。今日もするの? いいけど……」ヌギッ

曜「ごめんね。善子ちゃんはすぐ終わるから……」

善子「うっさい! 曜だって大概でしょ!?」

ルビィ「見せるだけだからね? それ以上したらお姉ちゃんに言いつけるから」モグモグ

善子「ルビィのお尻っ……♡」シュッシュッ

ルビィ「善子ちゃんは本当にお尻好きだよね」モグモグ

善子「ルビィのお尻がえっちすぎるのがいけないのよ!」シュッシュッ

曜「そうそう。私のおっぱいよりもルビィちゃんのお尻が好きなんだよね」

善子「曜のおっぱいも好き! でも……ルビィのお尻は特別なの♡」シュッシュッ

曜「舐めたい?」

善子「舐めたいっ……!!」ガタッ

ルビィ「ダメだよ」モグモグ

善子「くっ……」シュッシュッ

曜「代わりに私のおっぱい舐める?」プルンッ

善子「舐める……」ペロペロ

曜「んふ……♡」

善子「って、お尻じゃなくて!?」

曜「お尻は嫌かな……さすがに」アハハ

ルビィ「本当にお尻じゃなくていいの?」モグモグ

善子「……お尻がいいに決まってるじゃない」ボソッ

曜「……」

善子「お尻がいい……」シュン

曜「分かったよもう。優しくしてよね」ヌギッ

ルビィ「……」モグモグ


ゞ あっーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況