X



μ's終わって自殺した人っていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:15.27ID:Ot9dN+cU
流石にいないか
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:15.49ID:S7+7Dzxa
何人かいそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:15.94ID:hFI95dzS
いても誰も知る由はない
我々が現世にいる限りな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:16.99ID:+O3m97jq
μ'sの時は平気だったけどAqoursが終わったらマジ死ぬかもしれん
ちょうどそろそろ死のうと思ってるし
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:56.17ID:tUMxwulz
>>7
虹をすこって生きろ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:46:46.51ID:O0IiRzCI
俺はしたで
首吊りや
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:54:44.49ID:ob0s2Vv/
ツイッターでこれからファイナル終わったから死ぬって釣りしてたやつはいたな。拡散されすぎて炎上して終わったが
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:32.67ID:Quvk5Jk+
死のうとしたやつのほとんどが例の騒動のせいで死ぬ気が失せてひきこもりになった。
その程度のやつらでなければ死のうとは思わないよ。
アサ芸編集部に自爆テロかましてくれる勇者なんて現れなかった
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:34.39ID:lc27hTve
final後の人身事故、あれってガチでそれが原因で自殺した人なのかな
時間といい場所といいピッタリだからなあ…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:09.09ID:PxykcHEz
野猿じゃないんだからさ
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:32:25.84ID:x3iZuqtL
死のうと思ったけどAqoursに救われたAqoursの終わる頃にまた死のうと思うだろうけど虹が救ってくれるかはまだわからない
0018名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:17.79ID:mPLyLqcc
>>12
当時はそういう勇者あらわれたらなーとか正直思ったりもしたけど
今思えばそんなことがあってその瞬間だけスッキリしても余計にコンテンツに汚名着せるだけだし
結果論だがあれだけのことがあってもなんだかんだえみつんもラブライブ!も普通に続いてるという現状が実は一番良い反抗だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況