千歌「あんちゃん、もっと媚びた声出すのだ!」 杏樹「はぁ……もうこんな仕事嫌だ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:08.71ID:KWNnwDe5
杏樹「かんかんみかんてなんだよ……」

杏樹「千歌のファンはくっせぇおっさんばっかだし……」

杏樹「もっとラジオとか舞台の仕事がしてぇんだよなぁ……」

スタッフ「伊波さん、本番お願いしまーす」

杏樹「そぉーでーす!輝きぃーたくて〜♪」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:59:16.80ID:kqBg4F9A
媚びあん
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:06:11.11ID:xEy8fBch
ドラマCDの千歌こんな声だったっけ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:09.27ID:8SAzzTRk
杏樹「なんで毎回毎回キモオタの童貞不細工共の相手しなきゃなんねーんだよ!!」

スタッフ「伊波さんまもなく出番でーす」

杏樹「みなさぁ〜ん!こんにちわぁ〜!かんかんみーかーん!」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:17:57.67ID:96WWb4gw
スタッフ「あ、あの……伊波さん?」

あんじゅ「あ゛?」ジロッ

スタッフ「ひぃっ!? す、すんません! なんでもないです……」ビクビク

千歌「あーもう、杏樹ちゃんだめだよー! スタッフさんビビっちゃってるじゃん」

あんじゅ「んなこと言われてもねぇ」ツーン

千歌「どーしてそんなに嫌なのぉ?? 媚びあん、ファンのみんなにはすっごく人気なのに」

あんじゅ「ファンってかオッサンじゃん」

千歌「おじさんも立派なファンだよぅ。というより、経済力のあるおじさんこそ大切にすべきなんだよ!」

スタッフ(なにげに千歌ちゃんすごいこと言ってるわね……)

あんじゅ「んー、確かに? 金落とさないファンがいくらいたところで意味ないもんな?? そうだよなぁスタッフ???」

スタッフ「ひぇっ!? そ、そんなことありませんよ……??」

あんじゅ「じゃあやめだな。金にもならないなら媚び路線なんてやる意味ない。私はもっと可愛い子たちのファンがほしいんだよ」

千歌「えぇー……。媚び杏樹ちゃん可愛いのに……」

あんじゅ「女子に嫌われる気持ち分かる? 分かんねぇだろうなー千歌ちゃんには」

千歌「そりゃあ、分かんないけど……」

あんじゅ「よし決めた! これからはもうちょいオラついていくことにする!」

千歌「えぇっ!? それじゃあ千歌はどうなるのぉーー!??」

あんじゅ「千歌ちゃんはそのままでいいんじゃない? ファンがオッサンばっかりでも嫌じゃなさそうだし」フンッ

千歌「千歌も可愛い子たちがいいー!!」

あんじゅ「じゃあ一緒にオラつく?」

千歌「オラつく」


从c▼ヮ▼§ へいそこのねーちゃん! 焼いてかない??
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:51.58ID:NxJL0O2P
あんちゃんの媚びた声は天性のものだよ
その声を活かした仕事をもっと増やして欲しい
ラノベアニメの媚び媚びなロリキャラとかやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況