X



花陽「り、凛ちゃん…タスケテ……」凛「かよちんどうかしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:34:33.58ID:WpzRp/R/
ガタンガタン…

花陽「あの…痴漢されてる…みたいなの………」

凛「え?痴漢!?でもここ女性専用車両だよ?」

花陽「だ、だけどぉ…」

凛「すごい混んでるし揺れるから触られているように感じるだけだよきっと」サワサワ

花陽「!!!」ビクッ

凛(にゃあ^〜)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:44:37.52ID:wjLX+lh7
すぐにバレて後でガッツリおしおきされて欲しい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:55:23.57ID:RWSLb1gm
花陽「やだっ……! 知らない人の手が、スカートの中に……!!」

凛「そんな人いないよ? いるの??」キョロキョロ

花陽「本当なんだってば……! 助けてよ……!!」

凛「分かった、ここで大声で叫べばいいんだよね。『かよちんのお尻触らないで!!』……って」

花陽「り、凛ちゃん!? 声が大きっ……」

凛「「かよちんはアナルが弱いんだから触っちゃダメ!! 絶対にダメだよみんな!!!」」

ザワザワ

花陽「凛ちゃんやめて……!」グスッ

凛「どうして? これで痴漢も気づいてやめてくれるよ」

花陽「全然やめてくれてないよ……! むしろさっきより激しくなってる!」

凛「にゃあ……??」

花陽「あっ♡ そ、そこはっ……本当にダメっ♡♡」ビクンッ

凛「にゃあ…………?」

花陽「入れちゃ……やっ♡♡♡」ガクガク

凛「かよちん? もしかして感じて……」

花陽「そんなことっ……ないもんっっ♡♡ あっ♡♡♡」ガクガク

凛「凛、ちょっと妬いちゃうなぁ。かよちんが、凛の目の前で知らない人の手で気持ちよさそうにしてるの……」

花陽「っ〜〜〜!!?!?!?」ビクンビクンッ


なんつってニラ味にゃあ!!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:03:26.56ID:Z86Ua47k
でも家では仕返しされちゃうんでしょ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:07.01ID:Z86Ua47k
調子乗りすぎて
家帰ってから復讐のかよちんに
意識何度も飛ばされるはめになる凛ちゃんが見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況