X



真姫「できたわ!>>3薬よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:00.55ID:akhaw3kz
真姫「副作用は無いはずだから、安心して」

>>5「…」ゴクリ
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:56.61ID:5Eb6Vo9G
花陽
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:27:08.04ID:miy/H15i
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:41.91ID:lS7cfW5A
wktk
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:49:40.89ID:uEFsHgQO
こんなこと言ったら希ちゃんにも希推しにも失礼だけど推しが希ちゃんとだけはHしてほしくない
ロリコンとかじゃなくて別に絵里ちゃんとかなら全然イケるんだけど真姫ちゃんが希ちゃんに挿れてほしくない

言い方悪いけどちょっとキモチワルイ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:50.61ID:AZyZxsLG
のぞまき期待しながら待ってるんだけど


書かないのか?
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:08.24ID:/X6+/vMF
あくしろよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:50.36ID:X5NGmH4x
マダー?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:57.24ID:cBKFeADC
希「真姫ちゃん、ウチの膣内に挿れてぇ」真姫(えっ? 希の陰部グロくないかしら)
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:25.50ID:cBKFeADC
真姫(陰毛は思ってた以上に濃いし)

希「真姫ちゃんはやくぅ」

真姫「あ、うん……それは、わかってるんだけど」

希「あまり焦らさんとってぇ」

真姫「ごめん……」

希「真姫ちゃん早く卒業したいんやろ? にこっちだって、真姫ちゃんが非童貞の方が安心すると思うよ?」

真姫「そ、そうよね…!」

希「ほな来て? ウチが真姫ちゃんの初めてもらってあげる」

真姫「はぁ…はぁ」コク

希「んふふっ♡」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:56.13ID:cBKFeADC
真姫(にこちゃんの陰部もこんな感じなの…? まさか、そんな訳)

希「何を躊躇してるん? ウチが真姫ちゃんの下着脱がそっか?」

真姫「い、いや! 自分で脱げるから」

希「だったら早くして? ウチだけ見せてるの恥ずかしい///」

真姫「う、うぅ〜……」

希「真姫ちゃん…? こういう時にモタモタしてたら、にこっちだって嫌がるかもしれんよ…?」

真姫「やっぱり……そう?」

希「うん! にこっちとの初めてでかっこよくリードしたいんやったらウチで慣れておかんと」

真姫「わ、わかったわ…!」
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:23.02ID:cBKFeADC
希「わかったなら早く! ウチに覆い被さって」ギュッ

真姫「わあああああ!?」

希「もっと前のめりになって? 真姫ちゃんの気持ち良さそうな顔を近くで見守らせてな」ギュゥゥ

真姫「ち、ちょっと! やめて!」


希「んふふ♡ 遠慮しなくていいんよ? ウチはずっと動かんから、真姫ちゃんの好きなようにして気持ち良くなってくれてええんよ?」

真姫「な、何よそれ」アタフタ


希「そういうこと考えてたら、真姫ちゃんも我慢出来なくなってきたんなやい?」クスッ

真姫「は…? 我慢って……」

希「真姫ちゃんのは今頃、下着の中でギンギンになってるんやろ?」クスクス

真姫(どうしよう勃たない)
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:55.06ID:cBKFeADC
希「ウチのアソコを見て、興奮したんやろ?」

真姫「えっ?」

希「誤魔化さなくてもわかるよ? ウチはここからやと見えないけど、下着の中ではテント張ってるんやない?」フフッ

真姫「な、何言って」


希「ほら? 真姫ちゃんもいい加減に潔く脱いで、ウチのここにあてがって?」スッ スッ

真姫「ち、ちょっと……ジョリジョリ言ってるんだけど」


希「密林を掻き分けた先に入り口があるからね、ここに挿れてぇ」クパァ

真姫「う……臭いが」

希「ふあぁ……指で開いたら愛液が漏れてきてしもうた♡」トロー

真姫「うぇええええ」ゲロゲロ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:03:24.98ID:H4DvLDTJ
台無しや
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:03:29.87ID:cBKFeADC
希「は?」ポタポタ

真姫「もう無理! 私帰るわ!!」

希「えっ? これがフィニッシュなん?」

真姫「こんなこと二度としないから!」ダッ


希「待って!? ウチはまだしたい…」

真姫「来ないで! 希からゲロの臭いがキツいの!!」


希「もしかして真姫ちゃん賢者モードなん!? それやったら、また性欲が高ぶるまで一緒にいて」

真姫「」ダダダッ

希「ま、待って! せめて真姫ちゃんの童貞をウチに頂戴!?」

真姫「オコトワリシマス!!」バタン
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:04:06.29ID:cBKFeADC
真姫「はぁはぁ」ダダッ

真姫「ここまでくれば…大丈夫よね……」


真姫「……」スッ

真姫「出て…くれるかしら……」


真姫「……」プルルル

真姫「……」

真姫「っ!」

真姫「あ……もしもし!?」


真姫「私だけど、真姫よ! あの、その……」

真姫「今から外に出てこれない?」

真姫「にこちゃん」
0027名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:47:37.64ID:7b16SIlS
げろげろ〜
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:42:10.80ID:7b16SIlS
( ・ 8 ・ )  そ  ( ・ 8 ・ )  の  \( ・ 8 ・ )/ だ!   
V| V| - - - |V |V- - - - - /  /        
 > \ -  / <- - - -/   >         

  ( ・ 8 ・ )  あや  ( ・ 8 ・ )  せ  ( ・ 8 - )☆  が
// // -  - - /\ /\- -  /V /V
< < - - - - >  >- - - |  \

\( ・ 8 ・ )  いえ  ( ・ 8 ・ |  で  ( ・ 8 ・ )/  ひえ  | ・ 8 ・ )  て  ☆( - 8 ・ )  る
  / // - - - //  / - - - /\ / - - -  - /  /\  -  -V\V \ 
< < - - - <  <- - - - >  >- - - -  >  >- - - - /   |

<( ・ 8 ・ )>  やあっ  \( ・ 8 ・ )/  ぱ
  /  /- - - - - - - -/  /
  >  >- - - - - -< <

( ・ 8 ・ )  こと  ( ・ 8 ・ )  ほの
/\ /\    // // 
>  > - -  <  <  

\( ・ 8 ・ )>  なん  ( ・ 8 ・ )/  だ  <( ・ 8 ・ )/  よ〜〜
  /  /- - - - - //  /- - - - - -|  |
/ <- - - - - - >  \- - - - - > \

  ( >・8・)> ちゅんなちゅんなちゅんな! 
  /へ/       
(((   >   

<(・8・< ) ちゅんなちゅんなちゅんな!?
へ  /
  < )))

_\____/  こと   |__>  ほ - \   の             うみ              
- |  | - -  (:∞)__|- - - ← ( < ) ))- - - -( ・8・)/
m( ・ 8 ・ )m_ _ _/ <- - - - | <- - -- - /\____へへ )) ´⌒;;)´⌒;;)⌒;);; )


 ( ^ 8^)ノ イェ━━イ!! ⌒;;)
ノ \____へへ      ´⌒;;)´⌒;;)⌒;);; )
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:31.00ID:i5auXxDg
ウチはずっと動かんからがツボ
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:18.40ID:3PD6lhqw
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:13:17.21ID:SIkS/Twu
>>1は真姫推しだから書く気ないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況