X



ネクストスパークリングとかいう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:27.17ID:U4CPw/F7
少女(15)のスカートの中を盗撮か 小学校事務職員の男(36)を逮捕 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010001-ctv-l23

愛知県田原市の小学校に勤務する事務職員の男が、豊橋市内で少女のスカートの中を盗撮したとして3日、逮捕されました。

 愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、田原市の田原中部小学校に勤務する事務職員・国武篤史容疑者(36)です。
警察によりますと、国武容疑者は3日午後4時ごろ、豊橋市内の店舗で、動画撮影機能がついたタブレットを歩いていた少女(15)のスカートに差し入れ盗撮した疑いがもたれています。

 店の警備員が国武容疑者の行為に気づき、警察に通報し逮捕したもので、調べに対し国武容疑者は「女の下着を見たかった」と容疑を認めているということです。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:25.20ID:a7VcLxRq
おーわりのかねがなってー
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:25.13ID:acW1xUNv
最初は微妙だと思ってたけど、4回目でめちゃくちゃ好きになった
ライブで聴いたらめちゃくちゃ感動するだろうな
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:02.82ID:acW1xUNv
善子の「この歌が」が好き
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:39.60ID:DWxlGKZK
劇場版で一番の名曲
絶対ライブで手のひら返されるぞこの曲
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:09:12.81ID:QDKo1TM4
>>7
そもそも結末が違うんだから、曲の方向性も違って当たり前
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:45.34ID:v0DQwFVP
90年代全盛期ビーイング
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:24.48ID:s7xF5T9/
何かZARDを思い出す
0016名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:30:18.15ID:Td/5RjVV
イントロが神
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:50:42.89ID:Rgj+tk+y
おーわらないおーわらない
ここで泣く
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:01.55ID:v0DQwFVP
スネアのリバーブ感がもう少しだけ強かったから完璧だった
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:26.69ID:UCa2NPDU
ほら次はどこ? って善子の歌い方が優しくて好き
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:01.63ID:GT4CXFyX
まさかラブライブでビーイングサウンドの曲が3曲も出ることになるとはな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:31.80ID:4/fApcs+
初回はEDとして物足りないと思ったけど二回目からはこのEDじゃなきゃダメみたい!ってなる
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:14:40.20ID:MdonRJjg
僕光より何故か泣けてくるのなんでだろ
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:24:14.21ID:P7SMvzb/
アウトロのギターソロ熱い
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:26:18.33ID:jtbAiS3h
>>7
僕光は別れを涙じゃなくて笑顔でって感じだったから曲調が明るかったけどネクスパは観客のそのままの感情を受け止める様な曲だな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:27:01.31ID:UCa2NPDU
>>24
そりゃそうだろ
ネクストスパンキングとかいう曲知らんけど
0031名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:51.79ID:zCic/SFU
アクアのラストライブのトリにしてもいいくらい俺は好き
なぜかこの曲を聞くと夜を思い浮かべる
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:08.16ID:gwrDQW53
今だって未熟だけど 先へ進まなくちゃ それしかないんだよね 未来へ

この歌詞にaqoursらしさがこれでもかってくらい出てて好き
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:22.38ID:l9gkx6Ia
>>32
結局未熟dreamerのままのなんだよね

でも夢見ることを忘れない 明日は今日より夢に近いはずだから

ってすごいAqoursらしい前向きな詞だと思う
やはり畑亜貴はすごいよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:18.92ID:mrJ+6hSD
千歌ちゃんが目を閉じて3年生パートに移るの歌詞とリンクしててかなり好き
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:43.80ID:gwrDQW53
>>34 >>35
わかってくれて嬉しい
完成されて美しく終わったμ'sの僕光
未完のまま進み続けるaqoursのネクスパ
比較じゃなくて対比して聞いてほしい曲なんだよな!
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:21.38ID:flmzxEdo
5th会場限定next sparkling Aqours炭酸水発売!
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:45:08.97ID:jTr45UAY
千歌ちゃんが部屋で歌詞を書いてるシーンさ



あれ絶対ちゃぶ台におっぱい乗せてるよね
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:56:34.64ID:CVHnoHUX
>>26
ラブライブ楽曲におけるギタープレイランキング
ベスト3に入る名演だね。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:26:24.62ID:AougDsf3
2番ダイヤパートの3年生が目をつぶりながら一歩ずつ前に出てくるとこすき
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:20:58.20ID:vzk+2QWR
>>52
小夜啼鳥恋詩
さようならへさよなら!
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:02:57.82ID:/kFQUfqx
2番目のサビ前、キャラに光が当たる→次のキャラに光が当たって前のキャラが止まる所好きだわ
0059名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:06:52.62ID:Nhzns0Bx
ひとつひとつの思い出たちが大事なんだ
ずっとキレイな僕らの宝物だよ
どんな遠くへ離れても
きっと見えるいつもの景色
こころのなかにしまってあるから

会いたくなったら
目を閉じて みんなを呼んでみて
そしたら聞こえるよ この歌が
ほら次はどこ? 一緒に行こう

忘れない 忘れない 夢があれば
君も僕らもなれるんだ なりたい自分に
忘れない 忘れない 夢見ること
明日は今日より夢に近いはずだよ

ひとりひとりは違っていても同じだったよ
いまこの時を大切に刻んだのは
ぜったい消えないステキな物語
みんなとだからできたことだね
すごいね、ありがとう!

会いたくなるんだ
わかってる みんなを呼びたいよ
いつでも聞こえるよ この歌が
まだ走れるね 一緒に行こう

止まらない 止まらない 熱い鼓動が
君と僕らはこれからも つながってるんだよ
止まらない 止まらない 熱くなって
あたらしい輝きへと手を伸ばそう

いまだって未熟だけど
先へ進まなくちゃ それしかないんだよね 未来へ!!

忘れない 忘れない 夢があれば
君も僕らもなれるんだ なりたい自分に
忘れない 忘れない 夢見ること
明日は今日より夢に近いはずだよ

止まらない 止まらない 熱い鼓動が
君と僕らはこれからも つながってるんだよ
止まらない 止まらない 熱くなって
あたらしい輝きへと手を伸ばそう
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:12:28.38ID:J0e/7XFa
虹が途切れてた君ここステージに虹が掛かってるとことか、サビ2最後の部分の振り付けが内向き→順に外向きになるとこがリアルの方の君ここ振り付けを彷彿とさせたりとか、君ここと被せてるとことが色々あってエモの極み

まあ映画自体全体的に君ここを意識した演出多いけど
0066名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:34.36ID:5CFmpCeN
三年生が去ったことに気付き寂しげに微笑む千歌とルビィ
→千歌が三年生のいなくなった場所をそっと捕まえて胸に持ってくる
→場面切り替わって三年のソロ
の流れが完璧すぎてな
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:05.49ID:1gCt3w6d
>>8
これよ
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:36.58ID:UZG7fSIt
>>37 >>66
同意  ライブで再現されたら泣くと思う
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:07:48.64ID:LxUcsAtv
>>24
( ' ^'c彡☆))Д´) スパンキング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況