X



ラブライブ声優と付き合ってたけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:05:00.62ID:87kupSYM
27人の中の誰か。
特定はやめてね。調べたらわかりそうなこととか、身バレ系は嘘つきます。代わりにどんな質問も答える。
お昼ぐらいまで。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:06:28.85ID:y3JdExru
いつ頃付き合ってたのですか
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:07:46.20ID:gezHduvw
セックスは週に何回?
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:38.03ID:65AvJUzh
そっか…
元カレといってもラブライブ声優と付き合ってたってのは優越感半端ない感じ?
0032名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:33.11ID:VM1CDc36
職業と年収
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:00.45ID:87kupSYM
>>28
貢いでない。
普通に健全な感じだった。プレゼントとか送りはしたけどね。
友達の誕生日でも5万ぐらいの時計とか送ってたし、金銭感覚ガバガバと言われたらその通りだから何とも言えんけど
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:47.29ID:UUHz3/3K
童貞拗らせるとこうなるんだよな
定期的に立つし100%信じないならそれでいいよ的なレスして本当感出そうとするワンパターン
0047名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:57.13ID:TTDYFyuS
証拠も出さず煽られて引くに引けなくなって発狂し出すまでがテンプレだから見とけ
前もいたよな同じような奴
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:23.64ID:LiTjvcyK
妄想と思ってもらっていいよキリッ
ってアホかじゃあ立てるなよ
面白いことも言えんようだし消えろよ
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:34.19ID:LBqrT2FP
既に負けそうで草
頑張って彼女作ろうな
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:56.33ID:VM1CDc36
>>39
専門技術と保有資格は?
0057名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:18:30.55ID:y57cWP+O
すまんけど面白い要素どこ?
こういうスレは嘘でもセンスある奴は面白くなるのに
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:18:37.00ID:8iB41Akc
こいつは百合にしろ一人平均4人と考えると100人ぐらいはラブライブ声優とセックスした奴がいるんだよば
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:11.64ID:y3JdExru
出会いのきっかけは?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:49.25ID:GT1ghlyh
次はラブライブ声優の誰かと同じクラスだったけど質問ある?で立て直せ
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:22.46ID:87kupSYM
>>54
資格はいろいろある。
わりと狭い業界だから専門技術しかないぐらいの勢い。
今の仕事は辞めたくても辞められないし、入りたくても入りづらいと思う。
0077名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:10.93ID:65AvJUzh
そもそもなんで付き合おうと思ったんだ?
友達や仕事仲間の紹介とか交流会で知り合ったとか?
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:36.69ID:d68RBjBF
しうまいがすまんな
0082名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:02.09ID:VM1CDc36
>>69
開発とインフラどっちだよ
得意な言語は?
資格も具体的に書けよ
0084名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:04.98ID:evyBVpYf
彼女経由でライブの関係者席行ったことある?
あるならどんな感じになってるのかとアフターサービスみたいの教えて
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:26:25.16ID:p/oZHHff
ら板ラブライブ声優と付き合ってた奴多すぎ
0089名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:26:36.27ID:2XC24XRV
ライブには行った?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:08.95ID:fcFjHShD
サービス精神ない頭の悪い人だなあ
証拠なくても信じられそうな文章書くとかさあ……
まあいいけど
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:18.76ID:6881l3Yq
マジになって証拠出せとか言ってるやつらつまんねーぞ
それなりのソースがないなら妄想前提で色々と設定を聞くのもスレの楽しみ方やろ
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:32.62ID:87kupSYM
>>80
付き合ってたって意味だよな?逆にお前が彼女と付き合って証拠は何か出せるもんある?
なくね?普通に難しいんだけど。これが見たい、とかない?


>>82
言語は全然わからんよ。大学でやったぐらいで結局使ってないし。
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:29:29.00ID:PqDtVBqf
証拠無ければキチガイで終わるんだからその方がいいわ
万が一本人に飛び火したら目も当てられないし
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:29:36.39ID:87kupSYM
>>83
それな


>>84
ない。でも違う知り合いは居るから関係者席は行ったことある。ちょっと大きめのライブだったからな特に何もなかった。
0096名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:04.62ID:VM1CDc36
>>93
言語わからないなら、ITで具体的に業務何やってんの?w
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:06.07ID:rq7axaNW
どこで知り合った?
連絡手段は?
1は右利き?左利き?
お互いの住所は知ってる?
最後にプライベートで会ったのはいつ?
暇なの?
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:09.80ID:0+ILI+jy
>>99
実際ラブライブ声優ってどれくらい稼げるの?
あとファンのこととか自分のキャラのことどう思ってるの?
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:07.20ID:87kupSYM
>>97
せやな。なんか質問どうぞ。


>>100
書いてある通り、同窓会
電話好きマンだから電話ばっかしてた
今は知らない
今年は会ってない
暇かもね
0107名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:13.98ID:VM1CDc36
>>102
だから、何をやってんだよ。何を教えてるの?
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:17.66ID:87kupSYM
>>101
稼ぎの話は流石にしなかったけど、謙虚だった。でも金に余裕はありそうだった。まぁでもその辺は流石にわかんねーわ。結婚とか考えてなかったし。

ファンはお客様。大切にしてた。手紙とかプレゼントはマジで持ってた。バカにしたりとかはなかったと思う。

自キャラは良くも悪くも商売道具みたいに見えた。でも大切な商売道具には愛着わくやん?そんな感じに見えた
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:51.36ID:87kupSYM
>>106
いやそんなことないと思う。
でもイチャイチャしてる時が1番気持ちよかったよ。だから会っても毎回やったりはしなかったし。

>>107
宇宙について教えてるよ
0111名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:38.14ID:VM1CDc36
職業はもっと調べてから、名乗ってくれよ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:36.21ID:0+ILI+jy
>>113
なんで別れたの?
0122名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:02.73ID:65AvJUzh
ラブライブ声優と付き合うなんてよっぽどの金持ちやコネでもないと無理な感じしてたけど付き合ってた当時はラブライブ声優スゲーとか思ってたの?
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:48.39ID:87kupSYM
>>116
飼ったことないけど、飼うのに嫌悪感ある。
育てる自信ないから申し訳ない。

>>117
うん。そんな定期スレだと思って気軽に何でも聞いて
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:46.85ID:RwbOs8X9
こういう明らかな釣りスレで感じるのはガチ質問してるやつの愚かさ
0127名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:50:08.12ID:vcEJ9PCB
とりあえずヒントだして
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:51:00.54ID:WuHz8nL1
同棲してた?
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:51:28.21ID:87kupSYM
>>121
化粧はわかんねーわ。普通に洗顔フォームとか。


>>122
コネは正直あるけど、関係ないところで出会ったし、誰かに報告してない。
付き合ってる時は普通の彼女
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:52:41.86ID:87kupSYM
>>124
こんなクソスレが伸びて嫉妬しちゃったか?お前も建てたら伸びるかもよ。


>>125
書き込んでるというかここにいる時点でね。
同じアホなら踊らにゃ損
0137名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:02.82ID:cVzB2Icc
>>129
してた
けど女優(声優)って職業は
本質的に男性気質じゃないと
出来ない仕事であってね
折り合いが付かなくなって別れた
0139名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:04.22ID:vcEJ9PCB
>>138
相手のヒントまぁ虹ではないのは読めた
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:55:34.27ID:iMFkmmVM
普通に洗顔フォームとか←ごめんどゆこと?
イッチは化粧水つかわないの?
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:14.85ID:87kupSYM
>>134
知らねーわww
同棲もしてないのにシャンプー聞くか?w


>>136
女の子のならあるけど、痛そうでかわいそう。珍しいって言われるがペッティング大好き。
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:27.76ID:6881l3Yq
質問しようと思ってた内容はあらかた出尽くしてたからもうええわ
良きオナニーライフを
0152名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:30.47ID:65AvJUzh
今でも別の彼女とかいるの?
いたらそのラブライブ声優より付き合ってて楽しい?
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:00.38ID:233AVkpc
こういうスレって釣りって理解した上で楽しむもんじゃないの
俺も質問しよ

歌とか踊りの自主練はやってたの?
0157名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:05.88ID:vcEJ9PCB
相手のヒントはださないのね
過去にTwitterとかで匂わせとかしたことある?
0159名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:09.65ID:2/WCfRDX
>>154
わかりみ

ボロを出すか出さないかの瀬戸際の賭けが楽しいんだよな
0167名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:53.05ID:2/WCfRDX
>>164
Twitterやってないって自分が? キャストが?
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:05.43ID:acrZAjeq
>>163
オカダカズチカと面識ある?
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:20.22ID:87kupSYM
>>165
レス遅くてすまん


>>167
あ、自分が。
匂わせるってキャストの方か。理解力足りなくてすまん。Twitterやってないし、追ってないからわからんけど、多分ないはず。
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:57.98ID:BxesZxTA
アラサーで同窓会がきっかけってことはかなり絞られそうだけどいいの?
0175名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:06:01.77ID:vcEJ9PCB
嘘にしろ本当にしろ回答がチキンすぎ
もうちょい深く答えないと盛り上がらんよ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:07:04.16ID:WuHz8nL1
うちの推しは彼氏バレしてるからこういうの全く気にならんし助かる
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:08:07.50ID:87kupSYM
>>170
ブランドはわからん。でも化粧はすごい自慢されたから何となく覚えてる。声優の知り合いの化粧品系の仕事してる友達からいろいろ聞いてたみたい。


>>171
ない
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:34.46ID:iMFkmmVM
>>173
好きな化粧水は?って聞かれて
化粧はわからん、普通に洗顔フォームとか
って返しがよく分からんのだけど
0185名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:54.93ID:87kupSYM
>>179
着てたブランドの話?それならマジでわからん。俺が衣料に興味ないのはあるかも。化粧品の方はまだ多少わかる。
ブランドとか今の彼女のもわかんねーわ。


>>180
4年ぐらい前
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:12:40.57ID:WuHz8nL1
>>182
別に付き合いたくて応援してるわけじゃないしな
活躍してライブで楽しませてくれれば満足だぜ
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:14:13.17ID:zZe2cFkM
信者イライラで草
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:14:21.99ID:kO4UlXJr
34歳のμ's声優と10年前に付き合ってたとしたら、大人の恋愛話も聞けるかもしれないけど、18の虹声優と10年前つきあってたなんて言ったら、お互い小学生どうしだからなぁ
たいして面白いエピソードもないだろ

μ's声優と吊り合う年齢なのに、ハタチかそこらの虹声優と5年前にHしてたなんて言ったら、淫行で捕まるけど
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:14:22.23ID:87kupSYM
>>186
それな。あの場で輝いてる彼女たちが好きなんよな。
俺も好き。向こうもファンを好き。それでいいじゃんってやつ。
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:30.53ID:zDjNU2nE
>>187
普通プレゼントの参考に服とか下着どんなの好んでるかチェックするじゃん
いい歳して童貞じゃねーんだから
じゃあ友達にはどんな時計贈ったん?
0195名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:16:24.09ID:OJROEwLt
>>90
4年前に付き合ってて付き合う前に既に声優でアピールしてるってことはある程度名前も知れてるな。ジョルノか?
0196名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:16:40.29ID:2/WCfRDX
2013.4〜2015.6年の間ね……

で、アラサーで同窓会で出会ってキャスト本人はTwitterやってるかわからない……と

ダンスの練習とかもしてて、化粧とか自慢してくると。

虚偽を述べててもかなり絞れてきたね

いやー、駆け引き楽しいな!
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:27.42ID:0+ILI+jy
>>194
ラブライブ誰推し?
ライブとかは行く感じ?
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:58.11ID:87kupSYM
>>191
あ、そーなんか。次の質問は?

>>192
理解力なさすぎてごめん。多少って何をどうつけるかわかるってぐらいです。商品名とかもあんまりわからんです。
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:20:27.84ID:0+ILI+jy
>>198
割り切ってるあたりはジョルノっぽいな
あとあの時点でお金に困ってないレベルってジョルノ、みもりん、ワンチャンそらまるぐらいだろうしその中の誰かなのかな
0203名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:20:31.62ID:87kupSYM
>>193
下着とかは送ったことねーし、送るつもりもなかった。

時計は旅行行った時に買ったやつ。時計欲しいって言ってたの覚えてて。
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:12.27ID:233AVkpc
ラブライブ好きになってから付き合い始めたのか
付き合い始めたあとにラブライブを好きになったのか
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:36.94ID:0+ILI+jy
>>203
ライブとかのチケットもらえたりするの?
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:59.69ID:87kupSYM
>>195
アピールはしてなかったよ。
あれ?あいつもしかして…みたいな感じだった。出席名簿見てて気づいて探した。


>>196
俺も緊張してきた!楽しい!
0209名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:23:13.16ID:vcEJ9PCB
オタクだって証拠うpできる?Bdとかグッズでいいからさ
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:23:17.44ID:m3SY3sg0
>>203
「友達にどんな時計送った?」という問いに対して
「旅行先で買ったやつ」

って君よく話通じないって言われない?
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:24:24.61ID:87kupSYM
>>197
楽しかったのは、誕生日に会ったこと。
あの業界、スケ合わせるのクソ大変なのに会いに来てくれたのマジで嬉しかった。あれ?楽しい話じゃなくなってるか。

喧嘩は長引かなかったからあんま覚えてない。すぐ折れるタイプだから。バレンタインの時に最初に他の人からもらったやつ食べた時はクソ怒られた。
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:04.50ID:rYDTEBYY
釣りスレ臭い、とりあえずツイッターで晒したよ
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:46.62ID:jNM9kH2l
>>208
75 名前:名無しで叶える物語(しうまい) [sage] :2019/02/04(月) 11:23:07.26 ID:87kupSYM
>>61
元々同じ学校(学年違い
学年関係ない同窓会みたいなので

設定崩壊してるぞw
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:26:42.19ID:0+ILI+jy
>>214
aqoursのライブも行くの?
今のラブライブどう思う?
0219名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:27:53.49ID:NU6aydDf
これだけ自己顕示欲丸出しなのに名前出さない時点で…
もし本当なら捨てられてて未練も無いのにねw
0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:29:39.03ID:25Q3bWI6
おまえら暇なのか?
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:30:10.48ID:rYDTEBYY
釣りスレ臭い、とりあえずツイッターで晒したよ
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:30:23.37ID:0+ILI+jy
>>221
付き合ってたらライブのチケットとか貰えるの?
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:32:47.37ID:iMFkmmVM
「服のブランドはわからん、化粧"品"の方はまだわかる」なんて表現してるからコスメの話通じるのかと思ったのに
身なりに気を使うなら男でも基本的なスキンケアくらいは知っといた方がいいぞ

化粧自慢されたって具体的にどんなこと?
0231名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:38.13ID:vcEJ9PCB
>>228
そうオタならグッズぐらいうpできるよね?
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:34:04.90ID:rYDTEBYY
>>230
晒して他のラブライバーの皆さんを嫉妬出来るやろ?

まぁ、基本空気を読むスレだから無意味なんだがw
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:35:07.59ID:0+ILI+jy
こういうのは騙されて楽しむもんだゾ
0237名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:35:20.99ID:87kupSYM
>>215
名簿って同窓会の参加者名簿やぞ。行ったら書くやろ。


>>216
いやわかるってどういうものか何となくわかるぐらいだった。これに関しては俺が色々ダメだったな。まじで申し訳ない。口紅は紅いのが好きだよ!で許してもらえませんかね。
0248名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:39:50.01ID:87kupSYM
>>229
アドバイスありがとう。そういうのわかる友達いないから本当に助かります。
色とかめっちゃ良くない??〇〇の新しいやつでさ、みたいな話をよくされた。
0249名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:31.62ID:Dr1KgzpT
嘘でも本当でもこんな奴は捨てられて当然だわ
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:34.24ID:acrZAjeq
虹なら特定しやすいのに
年齢若いから
0252名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:45.78ID:2/WCfRDX
>>247
マ?www
0259名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:17.93ID:65AvJUzh
本当かどうかはおいといて色々乙ぅ〜
なんかラブライブ声優と付き合うってことより今は別れたけど昔の思い出の話の方がなんか羨ましいように思えててきた
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:46.07ID:87kupSYM
ごめん時間切れだ。

このスレの内容はフィクションで実在の人物、地名とは一切関係ないよ!
釣りスレでした!

付き合ってくれてありがとう
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:36.88ID:G6seXGK+
次は服や下着やアクセのブランド、化粧の工程とメーカーくらいはちゃんと調べてから立てるんだぞ
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:04.95ID:XG5CeyVn
>>263
おつかれ!
0267名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:25.88ID:vcEJ9PCB
乙もっと具体的に答えてμ'sじゃなくてAqours声優だったらもっと盛り上がったかも
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:46.28ID:S63K76BF
女になりすますやつも元彼騙るやつもいつも女物の質問されて逃げるかネタでしたーだよな
ここらへん全然設定練らないのなんでなんだ?
0272名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:48.85ID:uG3r883C
>>1
Hで中出しした?
彼女のフェラチオ上手かった?

教えてよ
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:06.16ID:ERIBKsWE
>>272
おせーよあほ
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:25:18.36ID:5rc8iQ6t
>>272-273
ほっこりした
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:50:38.10ID:jjNOmvT4
おつ
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:13:49.85ID:OhwpbL4u
昔からくっすんと付き合ってた設定の奴が似たようなスレタイでスレ立ててたな
0282名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:23:20.10ID:uG3r883C
服部羨ましいぜ
0284名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:21:56.36ID:XIHLr4C2
応援上映でうるさいだの言って文句言ってるやつがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかサンシャイナーさんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

君たちあれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろ

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。本当見てて可哀想になってくるわ
0286名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:10:10.89ID:GlbLipYT
>>194
10年てのは例えばの話

μ's声優にとってはそれだけ遡っても既に大人の女性だけど、虹声優にとってはその半分でも小学生でしょ?
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:27.12ID:RcCIEEOm
5chで釣りなんてしてないで真っ当に働けよ
0291名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:53:54.78ID:+d+/vikD
特定完了
0294名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:28.29ID:PM96tLOK
うちの娘は宮田くんにしかやらん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況