X



なしてお前ら映画観に行かんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:10:29.82ID:sc3eNlkX
MVとか映画館の音響と大きなスクリーンで見たくないの?
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:09.70ID:ppQT9b90
俺にできる唯一の抗議であり酒井に対する解任投票だぞ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:40:38.24ID:1MEZMDzK
十二人の死にたい子供達クソつまんなかった
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:52:14.19ID:2iVldwP6
初回はなんやこれ…と思ったけど2回目は割と楽しめた
これ以上観て楽しめるかどうかは分からん
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:58:35.11ID:jtbAiS3h
>>5
ファンの子に対して言ってたんだからファンだと思ってるだろ?
0024名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:02.60ID:tNjkAHEs
2回見て3回目でフィルムもらって締めにすっかと思ってたら当日にインフルよ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:17:20.69ID:PagKHBoi
三年死亡説を提唱する
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:11.28ID:vTcbSlCQ
正直もうアニメには興味ないから…
シンクロライブの道具として頑張っては欲しいけどね
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:27.07ID:gezHduvw
このスレの住民はさんざん叩いてたのにどうして行くと思うのか?

でも、ちょっとどんなシーンがあるか気になるな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:34.36ID:qVidFRt6
5回目で限界だった
12回見れる映画なんて仮面ライダーWのAtoZぐらいだよ
いくら好きでもサンシャイン映画はキツい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:18:36.86ID:GT1ghlyh
1回観てああもう観なくていいかなって出来やったわ
シティーハンターがクッソ楽しみ
0046名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:16.68ID:Td/5RjVV
イタリアから帰って来たところから観たい
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:24.14ID:4LIiUBRf
いや、キャストはそりゃ見て下さいとしか言えないだろ
つまんないので1回でいいですなんて言うわけないやろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:42.49ID:zcd12ZTr
聖雪が出ると知ってから見たいと思ったけど近くの2館でやってない
久喜まで行くの面倒
レンタルでいいわ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:21.90ID:53kI8dr7
週1で見るのは気分転換になるが舞台挨拶で2連で見るのはうーんってなってる
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:23.36ID:mIV5f4Vy
未だに10億いってなくてラブライブにしては大爆死してるからな
運営に色々言われてキャストも必死なんだろ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:49.67ID:ZJXYxRPY
シティーハンターに京極いるんだろ?
サンシャインに関わってもらうことは出来なかったんかね
今回MV見てても楽しくないんだよ…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:22.42ID:Y8Uq7HSp
原理の俺でも一回は見に行ったぞ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:57.57ID:kZNQGGyz
>>51
ラブライブにしてはって映画なんて2作目じゃねぇか
前回のはブームになってたから出せた数字だしどうあがいても近い数字は出せないだろ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:51:00.87ID:CqKm/mgh
初見で期待せずに1回
流れ把握したあと各キャラの細かい描写抑えにもう1回
自分で気づかなかった各キャラの描写を仕入れて&歌詞覚えてからもう1回
最低3回は楽しめる
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:09:33.21ID:28Ucb1fS
特典の引き弱いしキチガイが隣に来たりしたから全てがどうでもよくなった
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:35:03.78ID:vStDmGUs
毎週通うほど暇じゃない

何やってんのおまえら
そんなに暇なの?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:09:57.89ID:6yMhDLqh
行きたいけど映画館遠いんだわ
劇場増やせよ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:50:49.94ID:1MEZMDzK
>>23
死なないどころか結局7番以外やっぱり死にたくないですとかアホらし過ぎた
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:07.23ID:1MEZMDzK
ボヘミアンって面白いの?
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:36:12.30ID:qgF2YMgT
おっさん同士のキスに耐えられるなら面白いぞ
闇のホモに落ちてからの復活からのラストは映画館で見るからこそのカタルシスがある
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:47.42ID:QjnN21Kg
>>52
そんなあなたにこちらをどうぞ最高のライブシーンやで↓

KING OF PRISM by PrettyRhythm(2016年公開)

プリズムショー演出:京極尚彦

プリズムショー曲「Over the Sunshine! 」


Over the Sunshine! ←←←
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:29:04.02ID:6UhXRvjm
ラミマレック
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:39.14ID:wIQ/TPAm
色紙目当てで映画は期待せず行ったけど
案の定リピはもうないかなってなった
0076野島健一(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:42.47ID:0XJ/ls5l
応援上映でうるさいだの言って文句言ってるやつがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかサンシャイナーさんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスにいた麒麟の田村似のお前!あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろ

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:16.79ID:K2UoXMXH
>>70
なんで両方って選択肢がないの?
0079名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:01.64ID:dAvkgGPr
見に行こうと思ってたけど冒頭7分で行くのやめたわ
あれが100分とか地獄かよ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:47:07.46ID:MWTy2DW5
>>79
有能
糞のピークはそこだけどそれからもイラッとするシーンが随所にあってとてもじゃないが金を出して見るもんじゃない
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:55:19.11ID:+bIa6m+g
道東ホントつれぇわ
μ'sの時は劇場来てくれたけど今回もう期待出来ねぇからもう二度と見られない
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:07:03.04ID:/fGw3bLg
ラ板にいる人間は何だかんだ言いつつも映画見に行ってる人間の方が多いよな
アニメは糞!ライブさえあれば良いって言ってる人間でも1回は見に行ってそう
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:25:08.78ID:ek7xG1Ym
自分は初日に一回だけ。

信者の友人は最低でも9回行くみたい。最初の写真撮影があるからって。

それって奴隷じゃないの??って言ったら喧嘩になりそうだからそれ以上は言わないようにした
0089名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:59:32.81ID:7b16SIlS
映画館が遠いんだよなあ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:35:54.79ID:i+E2Or4Q
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:36:21.38ID:i+E2Or4Q
はい、いつもの
せっかくのGOD設定を酒井のオナニーによってレイプされたAqours一覧

G's千歌→難しいことを考えないけど今を全力で輝こうとする
G's曜→アホの子、元気でとにかく前向き、青jumの妄想で意外と恥ずかしがる
G's梨子→東京からやってきた控えめな美少女
G's善子→アニメより明確に不幸に遭う。沼津からやってきた謎の美少女
G's花丸→文学少女、控え目だけどちゃんとした乙女
G'sルビィ→男の人が苦手だけど自分の趣味をしっかりと主張できる、ちょい生意気?
G'sダイヤ→厳しくも優しいお姉さん
G's果南→おおらかで優しいお姉さん
G's鞠莉→ミステリアスなお姉さん

アニメ千歌→イカれたデコハゲ輝き教祖
アニメ曜→あたかも千歌ちゃんに誘われてスクールアイドルになったかのような発言、鞠莉ちゃんに本音をぶつけろとアドバイスされるもビビって本音を隠す、梨子ちゃんから連絡を貰うかつ千歌ちゃんが家に来てようやく悩みが解決する(なお本音は語らない)
アニメ梨子→ヒステリックレズ、わんちゃんをゲージに入れっぱなしにする
アニメ善子→イタイイタイ「ヨハネよ!」蓄音機、犬の窃盗未遂
アニメ花丸→文学()肉弾戦車
アニメルビィ→池沼ちゃん
アニメダイヤ→モブがスクールアイドルやりたいと言っても却下、さらに妹の趣味にまで見たくないと発言
アニメ果南→年中生理の独善者、海に不法投棄、年長の癖に年下にわがままを言う、東京では何とわざと歌わないという、夢破れたスクールアイドルの気持ちを踏み躙る行為、留学しろetc
アニメ鞠莉→金持ちなのに肝心なところで金が使えない役立たずのシャイニー
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:40:30.99ID:i+E2Or4Q
さぁここで内容が幼稚で基地外レベルで人を不快にさせる事しか能のないド低脳wwwwwwwww
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況