X



新田恵恵がAV出たならなんで三森すずこと内田彩もでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:42.41ID:r5AfT6vH
幼なじみでしょ?
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:43.98ID:FLEa+kQJ
まあみんな同じようなことはしてるんだけどみせてくれるサービス精神があったのがえみつんだけだったってことだ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:41.80ID:RwG+9p30
糖質クロチクバーワラワラで草
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:05.97ID:uG8rY7KM
ツッコミどころが多すぎてどうしたものやら
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:58.97ID:r5AfT6vH
>>13
ごめんなさい..
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:03.71ID:i2e/wILQ
茸の自演多すぎ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:18.86ID:B4CVtsv+
でも穂乃果ちゃんってことりちゃんや海未ちゃんが学校でお漏らししたら自分も漏らしてダメージ軽減してあげたこととかありそうだよね
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:29:36.49ID:g2qcGPrM
>>22
美女と野獣じゃん
みもりんを穢すな(憤怒)
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:37.66ID:XDpqSQw3
なんでよりによってお前なんだよ
ほかの8人のだれかならずっと使い倒す自信があるのに
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:35.30ID:y7LjLTqF
>>30のしまむらってあれか、ゴキ庭と虐殺湖北省にボコボコにされた自称曜推しのやつか
まだ生きてたんだな
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:39:30.73ID:3Em4z76y
>>37見るまでマジでスレタイ気づかなかったわ
確かにこれは100%出てないわ
0044名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:06.03ID:Cwpky2bO
最後いる?
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:35.92ID:1vHRBPdM
名前間違えるとか失礼だわ
ちゃんと新田恵海さんで立て直しなさい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:37.39ID:BirrzaAn
ラブライ?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:22:10.82ID:EZcdP+J3
若気の至りってことで許してくだせぇ
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:58.07ID:cF+sHhhB
新作期待してます!
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:23.34ID:+xyfrHz+
でも声優板ではこのコピペ貼られると陰キャがすげえムキになるのな
つまりそういうことなんだろw


なぜ昔からよくあるこの手の
芸能人そっくりAVネタがこれほど話題になったのか

今までリア充の男女が人気アニメの話題に夢中になってワイワイきゃっきゃしてる姿に
イライラしちゃってたような孤独無趣味みたいなのが
ネットの中だけでは張り切ってイキっちゃっているからである
アサヒ芸能のデマ記事を拠り所に
その手の陰キャが暴れているのが昔よりも目立つようになったのが一因であると言える

陰キャにとっては人気のあるものを一方的に叩ける機会ができて
アサヒ芸能のデマに乗ってここぞと えみつんを叩くことで
なんか気持ち良くなっちゃったというのが的確な表現であろう

えみつんを一方的に叩いてる間は普段の自分が置かれている惨めな現実を忘れられ
一時の恍惚感を得られ気持ちよくなる
またアサヒ芸能やアフィリエイトもそこにつけ込み
デマを拡散させることで陰キャに陶酔感を与え儲けることができるので
WINWINの関係が築かれた
アフィがデマを定着させるため悪質なステマ等を使って動いていたのは
DMMの例を見ても分かるとおりである

えみつんにレッテルを貼り叩くことで簡単にコンテンツに夢中になってる陽キャにマウントが取れて
自分が格上になった気持ちにでもなってるのだろう
まさに陰キャの心理である
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:00.69ID:xlgHESER
AVバレしたのがよりによって豚とはな・・・
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:19:33.39ID:Yt8FTycD
新作まだですか!
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:51:23.45ID:SSYA7DLi
AVバレしたのがシカコ辺りだったらまた違ってただろうな、いろんな意味で
0057野島健一(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:47.16ID:69R4x+Sy
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況