X



大野「釣りすっかぁ」二宮「あれ?リーダーも来てたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:57.61ID:/+IZrH0l
相葉「なんでリーダーいるの?」

大野「いちゃわりぃのかよ」

櫻井「だったら最初から誘えばよかったよなぁ」

MJ「こういうの興味無いって思ってたから」

大野「いや俺が釣り好きなのはみんな知ってただろ。逆にお前らが釣りに興味あったの初耳だわ」

櫻井「え?釣り?」

二宮「リーダー釣りしに来たの?」

大野「それ以外に何があんだよ。沼津っつったら漁港で有名な」

相葉「あーそっち系ね!」

大野「お前らこそ釣りじゃなかったら何しに来たんだよ」

MJ「俺らは、なぁ?」

二宮「普通に聖地巡礼だけど」

大野「は?聖地…なんて?」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:15:34.06ID:/+IZrH0l
大野「聖地上映だかなんだか知らねぇけどさ」

櫻井「聖地巡礼な!」

二宮「ラブライブサンシャイン聞いたことない?」

大野「知らね」

櫻井「うっそだろ!?」

相葉「じゃあリーダーも連れていこうよ!今後のために知ってもらっといた方がいいじゃん」

二宮「そうね」

櫻井「MJ、この釣り道具一色車積んどいて」

MJ「わかった」

大野「おい!俺行かねーぞ、そんなわけわかんねーの」

二宮「いいからいいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況