X



虹ヶ咲ユニット選挙、2人グループがキモになるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:17.45ID:5S6OcG7F
愛知県警の組織
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/soshikizuh300427_1.png

エンブレム
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/emblem_1.jpg

警察官の階級(※愛知県警察の場合を基準にしています)
警視監 警察本部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu9_1.gif
警視長 本部の部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu8_1.gif
警視正 本部の部長 警察学校長 警察署長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu7_1.gif
警視 本部の課長、次長等 警察署長、副署長、署の課長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu6_1.gif
警部 本部の課長補佐 署の課長等 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu5_1.gif
警部補 本部、署の係長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu4_1.gif
巡査部長 本部、署の主任 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu3_1.gif
巡査長 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu2_1.gif
巡査 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu1_1.gif
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:53.65ID:5TRDoUQP
果林×愛がいいなー
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:45.83ID:JZRNOd37
確かに2人グループがキモやろな
4人の残り物感
0011名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:48.68ID:7QolxWPo
エマ×ボードちゃんの凸凹コンビでいこう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:40.98ID:H71HWuf7
せつ菜しずくに突然可能性感じて投票してきた
どんなタイプの曲でもこの2人なら演じ切ってくれそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:14.57ID:e1wjDhrv
自己たこが嫌がってるからせつカス
別にグラカナに味方する気はないからこいつの組み合わせから愛と彼方を入れ換えて投票してる
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:27.60ID:hde22gQr
個人的に1番のお薦めはぽむエマのぷわぷわ感
ただ、かなかりでセクシー路線を攻めるのも吉
せつあいで情熱系、かなエマで眠気を誘う曲も良さそう

せつかりは情熱タイプとクールタイプだからどうかなとは思う
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:20.31ID:Ld2MvzSk
>>13
そこまできたら呉越同舟で
まあ相手がデブデラックスとはいえ、せつかすで嫌がらせされるのも悪い印象つきそうで複雑だけど
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:30.01ID:Ld2MvzSk
せつかすっす
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:51.88ID:4C6o0olP
このユニットがどこまで続くか分からないけど、デュオは個々のスキルがかなり求められるので初回は果林、せつ菜を推すよ。
せつ菜の代わりに彼方でもいい。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:33.94ID:Q2DGIblK
2人で同じような曲ばっかりはしんどいから最初から幅広くやれそう同士がよさそう
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:56:59.18ID:OqL5eIQY
虹スレの自己たこは文句しか言わないから気持ち悪い
しかもグラたんぽへの私怨だけだし
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:32:31.05ID:dIJvpGMO
できれば同学年同士のデュオは避けたいかなあ
となると彼方エマ、果林彼方、果林エマ、歩夢せつ菜、愛せつ菜、かすみしずくあたりは個人的に選択肢から外れる
0033名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:58.05ID:HlnHCFNc
愛×かすみがいいなー 
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:36.44ID:3gs935rq
むしろ2人グループを残り物にしろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:59.14ID:eT51c3TN
和ロックに期待して、しずく・せつ菜にしてる
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:20.36ID:IDFPmIPn
歩夢しず一票って奴
もしかして俺だけなの?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:41.66ID:Ehmr5aHp
つかせつ菜は3人組の方にしてほしい
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:51.66ID:Ld2MvzSk
どうせダメだろうけど意地でもせつかすに入れ続ける
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:28.46ID:/z/V9vLZ
好きな3人でトリオ
イマイチな二人でコンビ
残りでカルテット
俺の投票の仕方↑
0041名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:47.72ID:qr+y3Ndw
果林ちゃんとせつ菜ちゃんコンビっぽいよなぁ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:00:17.15ID:+beNo+u4
せつ菜は割と柔軟に他メンバーと合わせられそうだけど果林は活かせる幅狭そう
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:55.26ID:RfydBwec
>>39
この理屈暴論すぎるだろ
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:43.44ID:4x+mSb8e
ユニット同士の人気格差を考慮するならデュオの最低一人は人気キャラの方が良い
カルテットに固まるとずっとカルテット一強になっちゃう
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:24.55ID:Ld2MvzSk
自分の好きな組み合わせに投票すればいいのにね
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:29.98ID:hde22gQr
人気ねぇ……今回のマンスリーで愛さんとエマちゃんの順位が2位4位だった時点でもう考慮する必要が無くなったよね
せつかりがなんとか上位キープしたけど多分また落ちて順位変動するぞ
りなりーは……うん。
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:05.12ID:Q7AlCHpM
人気考慮するならキャラより声優かな
楠木ともり(せつ菜)久保田未夢(果林)鬼頭明里(彼方)が3強だからそこを分けた方が格差はなくて済む
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:21:22.48ID:a0OW2C/f
何しても前のユニットに引っ張られるわ。
せめて
歩夢、せつ菜、しずくは固定で良いのに
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:36:20.60ID:Q7AlCHpM
考慮する意味があるのがキャラじゃなくて声優人気ってだけで、別に考慮しろとは思わないよ
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:56:30.79ID:nU4IFQJs
つうか、各個人で各々好きなように入れりゃイイだけだろ
そこに他人を考慮とかする必要全くないわ
俺は声ドル界隈からドルヲタ崩れ持ってきた奴は隔離する
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:14.15ID:e1Tsp9gz
好きな組み合わせがもうあるやつらってすごいな
俺は自分で決めた組み合わせでも将来後悔する可能性あるギャンブルだわ
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:15.44ID:098ritrN
>>57
まあ、俺ら百合好きは可能性を少しでも感じたら突き進むからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況