X



ふとした瞬間にμ'sが活動休止したことを思い出して涙を流すやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:52:15.29ID:c1qHh746
もうあの9人がステージに立つのを見ることは出来ないんやなぁって
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:10.52ID:OSLa2qO3
未だにSchool Idol Movie
FINAL LOVE LIVE!の脳内上映でふと泣くことが日常の中である
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:38.24ID:JkEiQMsO
μ'sの音楽ミックス再生で流れてくると切なくなる、劇場のとかどんときとかは特に
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:43:35.80ID:r6wWsUKr
・どんとき
・僕光
・モメリン
・さよさよ

この辺りは覚悟してからじゃないと聴けないからスキップしちゃうよな
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:39.69ID:dz/U8NF+
嵐がこの5人じゃなきゃだめだから活動休止しますって言ったときに
あっ ってなったのが最新やな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:55.75ID:zBuBvnps
既にサンカスが湧いてるねぇ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:50.70ID:Smo1uCk8
声優追ってないからステージ云々はわからんけど曲打ち止めは虚しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況