X



「好きになったのがたまたま○○だっただけで別に私は同性愛者じゃないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:41.43ID:rt0efKyx
これ結局レズじゃん?
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:37.05ID:KmdFBT4A
これ本当に好き
レズとかそう言う考え方しちゃいけないと思う
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:30.43ID:eJNsBcve
例えば凛ちゃんはかよちんが男でもやっぱり好きになるわけじゃん
これがレズとそうでない奴の見分け方じゃん
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:15.93ID:uO9qdFZk
凛ちゃんはバレンタインにチョコ貰っても女の子同士じゃ付き合えないしって言ってたぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:20.62ID:RRDi4aDt
そもそも恋愛において性別を考えてる時点で雑魚
好きになる相手を好きになるのであって、そいつが男だから、女だから好きになるわけじゃない
性別なんてくだらんものにこだわるやつがしてるのは恋愛じゃない。生殖のための本能的思考言動、所詮は脳の錯覚だよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:20.73ID:3U0hB74e
あずまんが大王のかおりんの台詞だっけ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:55.78ID:Ilz9Kfe3
>>7
かよちんと付き合ってる癖に何言っとんねん
0013名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:54.65ID:JSErXBjq
>>12
哲学凛ちゃんは早く寝て
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:48.43ID:uO9qdFZk
まあ正確なセリフじゃないけどニュアンスはだいたいそんな感じだったはず
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:50.50ID:kdoAHfFv
そうだよな俺も好きになった相手がたまたま画面から出てきてくれない子だし何もおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況