X



ルビィちゃんがバイオハザードの世界に飛ばされた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:08.87ID:JgGuLdTR
自分もゾンビのふりして乗り切る
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:02.94ID:VzsZsyzW
ルビィ第2形態になる
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:27.66ID:rXIED7wt
レオエイ レオクレ派にdisられる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:55.02ID:nn9VkD+c
難易度DEATHでの使用キャラクターになる
ゾンビへの攻撃方法は終盤まで手に入らず作中のプレイ時間のほとんどを逃げ隠れして過ごすこととなる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:32.19ID:l6pJlVzQ
ゾユビ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:46.02ID:Fd7i1o3C
プロローグで腰抜かしておしっこ漏らす
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:35.96ID:rN9XqoaJ
クルス化
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:56.99ID:tt9Ny+yE
下水道に出てくるブヨブヨの塊の子分みたいなヤツ、倒すと「ピギィ!!」って言うんだよなぁ……
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:34:05.00ID:ijnys+Cy
ゴリス ∫∫( c||^ヮ^||
ジル |c||^.- ^||
マリー ノξソ・ω・ハ6
レオン(*> ᴗ •*)ゞ
クレア从c*•ヮ•§
エイダメノ^ノ。 ^リ
シェリー⌒°( ・ω・)°⌒
ウェスカー `¶cリ˘ヮ˚)|
https://i.imgur.com/ewn43jF.jpg ノcノ,,・o・,,ノレ 
0037名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:44:25.88ID:WPneotUU
HPTのサイレン響いて振り返るところとか素材で使えそうよな
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:05:01.53ID:WPneotUU
このままだと落ちルビィ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:50:40.51ID:OvzNvdKi
Sep 21, 2019

ぴぎい ぴぎい おねえちゃんきた
あいすもってたんで うばい
うまかっ です。
0049名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:45:32.02ID:pvHyOAyC
出会いがしらのゾンビに手持ちの手榴弾ありったけぶつけそう
0051名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:28:52.14ID:RWnf59TN
豆腐ポジションは誰になるかな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:22.07ID:4fLutdg/
ルビィちゃんがうゆうゆしてたらさすがのゾンビさんも見逃してくれるよ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:25.35ID:611b/25Q
ゾンビ化したらウイルスが変異してめちゃくちゃ強い敵になりそう
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 04:56:29.86ID:yWey5uPt
>>36
花丸ちゃんにバス持ち上げられて脱出メンバー半壊するシーン、割とトラウマなんだよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況