X



この曲あんまり有名じゃないけど個人的にめっちゃ好きって曲ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:09.17ID:QtIYMTyZ
俺はUmbalanced Love
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:29.63ID:6lDBO059
ジングルベルがとまらない
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:06:04.64ID:vWsr3sUq
だってだって噫無情
そこそこ有名かも知らんけど
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:27.83ID:wV/yJ/RP
さようならへさよなら!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:21.89ID:HX9dZdSx
何言っても有名認定されそう
謎コラボのソロ曲ですら有名じゃないことで逆に有名理論で
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:10.47ID:fl2Wfa/+
ふたりハピネス
ファイナルで印象変わった
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:39.60ID:r0f0aIbE
有名じゃない曲なんかないだろ
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:45:14.94ID:zjCcg5bm
軽やかな昼下がりBすこ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:56.16ID:9yOi9QQo
るてしキスしてるはあまり聞かないけどマイナー?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:30.01ID:SriF1fUI
そして最後のページには
有名じゃ無いやつとか無いやん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:19.93ID:u+7aXPBV
にゅうろんとかもここでは有名扱いだろ
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:41.34ID:2sPOpLqX
ここで待ってるよ(建前)
ENDLESS PARADE(本音)
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:47.49ID:brh9z9nK
ここまで乙女心で恋宮殿が無いとは…
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:05.73ID:QtIYMTyZ
いやすまん
俺自身はアニメ本編は見た事があるがライブ、ラジオなどは聞いた事がないんだ
だからいつの間にこんな曲が?って事がたまにあってな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:05.49ID:Xkp3oGdj
スクフェス全盛期は実装済みか否かで大きく分けられただろうけど今はほとんど実装されてるしそもそもやってるライト層が少ない
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:39.61ID:PUGExx/9
永遠フレンズ
なんで評価低いのか分からん
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:10.79ID:reCZopD0
夏色remix
0029名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:31.79ID:brcnu5Br
>>11
OPもエンディングも曲もアニメも神がかってるのに本編だけつまらん
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:10.80ID:+WAqBmye
りすま好きなの俺だけなんか?
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:34.00ID:Cz+vpFB4
Guilty!? Farewell Party
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:03.24ID:DXDkTfAn
ユニットカーニバルで流れたSELF CONTROLの導入と思わせておいて一旦終わるRemix曲
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:35:38.31ID:e2D4JWxH
lonliest baby
0040名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:10.77ID:TZ/QkzTm
ラブライブでこの板で有名じゃない曲ってなんぞ……?
精々キャラソンかな?
ハノケソングとスピカとかはだいすき
ラブライブでないなら沢山あるけども
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:06:34.44ID:UYFjptVh
>>31
BD全巻購入特典じゃあ聴いたことない人が多くても仕方ないかと…
Lonely Tuning はスクフェスのイベントでじっくり聴いてめちゃくちゃ好きになった
ほんとノリノリでシャンシャンできる
すげー楽しい
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:08.90ID:3F5BAdo2
SSS好き
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:27.46ID:2BGHl2z7
>>36
わかる
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:32:36.36ID:1lBSGzSo
sshおれも好き。ユニット内では一番
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:21:29.59ID:1c+B6pBR
そうそう話題に上がらない思い出以上になりたくて
リリホワ大して好きじゃないけどこれだけは好きっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況