X



ラ!板を使ってエゴサしてそうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:31:25.15ID:mkdQe4ZU
いたらおもろくね?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:46:09.21ID:0TV2J9ZE
事実がどうなのかはともかくとして、きんちゃんは可能性高い、あんちゃんはまとめスレでの可能性が高いと言われてる
後者はついったさんが壊れちゃっただけだけどね!!
他は梨香子も可能性高いんだっけ?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:51:57.87ID:tcTfSQP1
10人目のワイさん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:15.92ID:0TV2J9ZE
>>4
確かに!と思ったけど、よく考えたらメンバーなだけであってキャストではなくないか…?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:26:39.29ID:sFUs14XT
エゴサしてそう

高槻かなこ
諏訪ななか
鈴木愛奈
小林愛香
逢田梨香子
小宮有紗
斉藤朱夏
伊波杏樹

エゴサしてなさそう
異論は認める
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:35:13.19ID:RRDi4aDt
エゴサしてるかどうかではないけど
オタク上がりのあんしゅかすわきんにゃ辺りはキャスト系のスレもある程度は許容してくれそうな気がする
次点でありきゃんもかな…?
きんきゃんにゃ辺りはむしろ楽しんでくれそう。当然、一部のスレ除いてだが
りきゃふりの2人はその辺どうなんだろう。ふりさんはともかく梨香子はなぁ、色々と下世話な話盛られて遊ばれてるからなぁ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:39:33.45ID:RRDi4aDt
>>11
あんちゃんはついったさん壊れちゃったときのがあるから、実際にしてるかはともかく可能性の話としてはもう少し上になりそうな気がする
あとはおすわをもう少し下げたら自分のイメージと合致するんだけど、どう?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:18.72ID:sFUs14XT
ふぅん
つまり..

エゴサしてそう

高槻かなこ
鈴木愛奈
小林愛香
諏訪ななか
伊波杏樹
降幡愛
斉藤朱夏
逢田梨香子
小宮有紗

エゴサしてなさそう
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:53:41.28ID:bUdzGFuk
小宮さんもオタクでもなんでもない人の「ありしゃーす」ってツイート誤ふぁぼしてエゴサしてるのバレてたな
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:56:05.12ID:mkdQe4ZU
>>15
高校の写真でにっこにっこにーしてたらしい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:01:06.58ID:RRDi4aDt
>>15
しゅかもスクフェスでラブライブにハマった勢よ。曰く、にこちゃん推しらしい
でも言われて考え直してみると、ありきゃんレベルな気はする
まぁどちらにせよ、相当のもんを見せない限りは笑って許してくれそうなイメージある
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:56.91ID:lqFBS2KF
高槻の最近のツイートみる感じだと間違いなくエゴサはしてる
わざわざラ板見てるとは思えねーが
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:11:34.02ID:RXmTNrHM
あいなちゃんに「エモエモのエモ」だの「すこ」だの変なネットスラング覚えさせたのは誰だ😡
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:36.67ID:RRDi4aDt
>>22
ツイのオタクたちもよく使ってるから、ファンからのリプを見てて覚えた可能性も高いぞ
そうじゃなくてもにゃーちゃんは生粋のオタクだから、プライベートのオタク垢なりで既知だったなんてことも?
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:58.19ID:2sPOpLqX
逢田さんもラ板は知らんけどエゴサはしてるやろ、元ヤン疑惑のお便りが来た時『逢田梨香子』って入力すると元ヤンが出るって自分で言ってたから
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:09:10.78ID:RRDi4aDt
よく考えると、あんしゅかとかの需要に対する供給量的にしゃろすわにゃのラ板、またはそのまとめ見てる確率って思ってるよりも遥かに高いのでは?って気がしてきた
愛香は好きなものに対する依存度の高さ的に需要とか関係なしにきゃんこばしてそうよね、かわいい好き
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:09:45.32ID:Pr6NL3CE
>>11
諏訪は2chでこえ部晒されて2日後に退会してたからな
あと昔のアカウントを返信から掘られた時は当時の人にリプ削除してもらってたし
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:25.65ID:aoKQgadk
でもアフィブロのせいでツイッターでエゴサするだけで
ここの声優スレまとめが引っかかってしまうんだよなぁ
見ちゃった人絶対いるでしょ
いなあんとかまさにそれだし
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:29.98ID:i0gi/hC1
見ちゃったとか以前に、普通に考えて気になって見るだろ
俺がもし有名人だったら100%ツイでも5chでもエゴサする
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:32:19.60ID:9GixDmas
>>16
虹の子らはな、1年組はラ!版かは分からんがエゴサしてるぞ
この前の生放送で暴露してた
0034名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:46:49.13ID:8I30iA4b
全員とは言わんがAqoursキャストの半分以上は見てるやろ
ラ板創設当初はこの人らも無名だったんだし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:47:39.41ID:RRDi4aDt
それならメアド晒したら私信くれたりしないかな (厄介思考だからやめなさい)
でも、プライベートエンカとか不誠実なこととかそういうのはどうでもいいから、純粋に1on1で喋ってみたくない?まぁ最初はその程度でもエスカレートしちゃうのが普通なんだろけどね…
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:08.84ID:sdlSNZpB
うっかり関わって関係者になるのはやめとけよ純粋な意味では楽しめなくなる
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:37.33ID:hXGxiZNw
伊波さんって何があったんだっけ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:46.03ID:3yOhnzLk
エゴサとはなんぞ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:51.81ID:5YPr8YQN
ラ板見るメリットねぇだろ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:52.84ID:dn2PxsHw
そして媚びあんに
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:14.80ID:hXGxiZNw
>>40
なるほど
ついったさん壊れることなんてあるのかと思ったら
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:47.53ID:/qrY6ATU
ついったさんが壊れたって言い訳なかなか見苦しいけど可愛い表現で好きだよ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:58.66ID:K/E/OBko
自分大好きなきんきゃんりきゃこ辺りはエゴサしてるでしょ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:07.48ID:Yhnz90aC
すわわは2chの書き込みの直後に昔のブログ、こえ部、日野立花追っかけヲタ垢へのリプなどを
削除したりさせてるから確実にエゴサしてる
初期の個スレが立ってすわわ叩きの流れになった時に、
エロゲ声優と称して知人の本名書き込んで火消ししたのも多分すわわ
そいつは他にもすわわが大ファンである
まつらいさんのスレにも書き込んでいたり、書き込んだ当日はすわわがオフだった日だったり
その書き込まれた名前の人は実在していて、養成所時代に
仕事紹介してと相手に言うなど普通に顔見知りの間柄だった
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:14.75ID:RRDi4aDt
見返したら自分、クッサいの長文で喋りすぎな。いくら事実としてキモオタだからってこれは反省

この手の話を考え始めると、あんしゅかだとかの百合営業を純粋な気持ちで楽しめなくなりそうで怖くなる
皆はその辺どうなの?
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:43.58ID:JFtyzZ1W
まとめサイト()とかの方が、見てる蓋然性が高い。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:30.66ID:9a4B+SCS
こういうの本人じゃなくてマネージャーが確認してんじゃない?マジレスですまん
0055名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:16:50.71ID:brcnu5Br
小林←してそう
あんじゅ←してた
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:09.88ID:i83jX0Pd
エゴサしてそう

高槻かなこ
鈴木愛奈
諏訪ななか
小林愛香
伊波杏樹
逢田梨香子
小宮有紗
降幡愛
斉藤朱夏


酒井和男

エゴサしてなさそう
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:49.46ID:t/4w6+97
キャスト:twitterのエゴサはほぼ全員してるだろうけど5chは見ないでほしい(懇願)
酒井花田:5chを見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況