X



ルビィちゃんがしてそうなちょっと良いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:41:09.61ID:F5HqLjkt
ネットでAqoursが叩かれてる時に擁護した
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:39.31ID:dn2PxsHw
お姉ちゃんが疲れていたからお姉ちゃんのアイスを一口だけあげた
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:02:35.23ID:dn2PxsHw
お風呂上がりに自分で髪を拭いた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:13:40.20ID:LRloj9vP
黒服に肩たたき
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:35:30.57ID:fFJbHEad
>>7
好きでもしたくなるぞ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:03:17.09ID:wlVkL3xp
>>19
あ、これ元旦だけな
ぉねぇちゃぁの誕生日だけ
「このハーゲェはぅびぃからにょプェジェントびぃ!」
とか言って
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:07:21.22ID:stYkHO3M
>>21
ルビィちゃんからハゲをプレゼントされるダイヤさん
確かに不肖の妹に苦労してハゲさせられそうw
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:03.00ID:3yOhnzLk
ゴミ拾いを一人でやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況