X



曜ちゃんが千歌ちゃんに嫌いと言われるより千歌ちゃんが曜ちゃんに嫌いと言われる方がショック受けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:50:20.62ID:3mD1vtnU
分かる?
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:52:30.86ID:3mD1vtnU
曜ちゃんはグスンって感じで落ち込むけど

千歌ちゃんはただただ呆然と立ち尽くしてそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:35.82ID:ozSEJHhS
言った渡辺のほうがショックでおかしくなってそう
千歌は友達に嫌いといわれたら誰だって落ち込むというレベル
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:00:00.99ID:vpVwrzen
まぁあの曜ちゃんに言われたら相当ショックだろうな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:03:00.32ID:Cz1+mKLo
グラブルコラボで証明済みなんだよなぁ
きっと本人ですら認識してない、深いところで曜ちゃんに依存してた
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:08:21.89ID:3mD1vtnU
怒りどころか負の感情を向けられた事無かった曜ちゃんに否定の言葉を投げかけられる千歌ちゃん
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:33.00ID:3mD1vtnU
>>8
あれもまだ発破かけてるって分かるからな

問題はその先よ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:51.08ID:0wtnDk/n
曜「千歌ちゃんなんて嫌い!」
千歌「」ダメージ5
曜「なんであんなこと言ったんだろ」ダメージ500

こんなイメージ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:50.10ID:1BPqYG3R
千歌ちゃん、言われた時は「そ、そっか……」的な感じで済ますけど後からじわじわ来て一人で泣いてそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:18:49.61ID:xPVVEFJG
そもそも曜ちゃんが千歌に嫌いと言う状況だと曜ちゃん自身がダメージを受ける状態を通り過ぎてるだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:30.93ID:lrVErEal
どうせ梨子が勝者の余裕で上から目線で仲裁して他人のレズ見て喜ぶレズで終わり
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:40.87ID:3mD1vtnU
曜ちゃんは学校休んで泣いちゃうような辛さ

千歌ちゃんは周りには悟られないけど心にひどい傷を負いそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:48:02.73ID:Vb1jbI/U
曜「千歌ちゃんなんか嫌い!」キッ

千歌「」ビクッ

曜「何なの!? 私の知らないところで私の知らない子とイチャイチャして!」

千歌「ご、ごめんなさい……?」

曜「分かればいいんだよ分かれば」ナデナデ


从c#^ヮ^§ てめーに言われたくねぇのだ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:48:49.46ID:+zZkc6R/
曇りっち正直すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況