X



前に劇場版のセリフ文字数まとめてくれた人いたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:21.74ID:Rn4d895y
国木田花丸
セリフ文字数:936
単独セリフ文字数:859
ずら抜きセリフ文字数:759
最長セリフ文字数:36
「統廃合になって廃校になった学校に移ったんじゃ意味ないずら」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:43.96ID:Rn4d895y
黒澤ダイヤ
セリフ文字数:843
単独セリフ文字数:836
最長セリフ文字数:54
「高校も勝手に浦の星に戻って理事長まで就任して…スクールアイドルにも良い印象がなかったのかも」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:36.23ID:Rn4d895y
松浦果南
セリフ文字数:925
単独セリフ文字数:917
最長セリフ文字数:55
「春に手続きすれば、ちょうどみんなと一緒に新しい学校に通うことになるから馴染みやすいだろうしって」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:27.07ID:Rn4d895y
桜内梨子
セリフ文字数:1957
単独セリフ文字数:1893
最長セリフ文字数:282
「スクールアイドルって他の部活に比べて誤解されやすいと思うの」
「ステージ上ではいつも笑顔だから真剣さが足りないように見えるし」
「楽しそうにしてるから、遊んでいるように見えない時もあるし」
「でも実際は歌いながらダンスして、つらそうだったり不安そうに見えたら見ている人も楽しめない」
「絶対そういうところは見せないようにししないといけないし」
「あきらめずに伝えていくしかないと思う」
「浦の星の生徒だって真剣に頑張っていたんだって、スクールアイドルだって新しい学校の部活に負けないくらいまじめに努力してるんだって」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:13.80ID:Rn4d895y
保存したのはこれだけ。
鞠莉さん、千歌、月ちゃんあたりのデータが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況