X



花陽推しってAqoursでは鞠莉推しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:13.03ID:Fk8wGRCM
わかる
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:18.68ID:nR/HSATU
>>2
お前きもいよ
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:04.41ID:LvQ0S9e8
すまんな花丸や
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:17.43ID:maxrSENb
オレは梨子。ただしアニメ版は除く
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:26.83ID:w37oNmmk
ルビィなんやが
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:06.39ID:H5qJBSAN
μ'sとAqoursの推し書くスレ立てて聞いたら81通りでるんじゃね?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:24.12ID:FuAJNNZd
千歌推しやで
幼顔巨乳最高や!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:07:24.39ID:PEbhcIQF
授乳手コキしてほしい系だね
0020名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:53.39ID:cADhUzwS
ルビィちゃん
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:01.82ID:3H3MZNRA
確かに鞠莉ちゃんですわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:17.09ID:+A0/U2sJ
ワイの友達は花陽ダイヤだわ
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:41.41ID:2qizoY/i
ぶっぶーですわ
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:27:24.86ID:2qizoY/i
ぶっぶーですわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:28.84ID:QekqxeaF
前も言ったけどあんちゃんが花陽→曜なんだからこれが正解
ちなみに俺もこれ
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:43.41ID:rLYsF0Os
花丸なイメージがあったわ
そういう誰に行く傾向がある〜みたいなのって誰か調査してたりしてないのかな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:35.84ID:WCBloIZ6
何故当てられた…
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:58.34ID:NAP07fKn
この前の金沢ファンミにも曜ちゃんとかよちんの寝そべりカバンに付けてた人いたわ
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:05.46ID:ec+IqI1m
花陽推しワイ、ようルビ推しだったが最近まりようルビ推しになったのであながち間違いではない
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:44.52ID:ACWMEnVb
そんなことないだろうけどわいははなまり推しだわ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:04.93ID:rLYsF0Os
以外に花陽&鞠莉推しいるね。
接点ほんとにないのに。みんななんでこの2人なん?笑
単純な疑問。
因みにワシワシ&おっぱい紫組推し
0039名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:40.26ID:+u/wHxA4
穂乃果ちゃん、鞠莉ちゃん推しです
0040名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:18.61ID:XqxCSizs
は???ヨハネ推しなんだが???
0041名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:54.10ID:cADhUzwS
ルビィちゃんがかよちん好きということは置いといて
かよちんとルビィちゃんは
弱気で引っ込み思案だけどアイドルへの思いは誰よりも強くて,親友や姉という大切な存在のために頑張るところ。
ビジュアルで決めてないから性格とか行動面になってしまうけど。
あとはライブに行ってもキャラしか見えない感じ。他のキャラもそうなんだろうけど。特にかよちん
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:36.38ID:2KoB9HTe
ちかまる推し
ちなみにあんちゃん推しでもあるから花陽推しと言う情報に胸が高まった
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:02.11ID:ZUH8tRI7
かよちゃん推しだけどAqoursはマルちゃん→曜ちゃんと来て一期から今まで鞠莉ちゃん全力推しですわ
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:46:40.93ID:eOo21Sd7
絵里推しから鞠莉推し
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:32:38.46ID:Ilz9Kfe3
>>48
わかるにゃ
0051名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:25:21.05ID:34G3BkCD
俺の知り合いは黒澤姉妹推してるぞ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:48:58.59ID:PtZxPG54
のぞみ→鞠莉
0056名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:24.69ID:nyMfDfDj
ダイまりが1推し2推しだからあながち間違いでもない
0057名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:11.49ID:HoV9uuXL
花陽ちん推しだけどダイヤ

曜は最初花陽ちんのパチもん感がって苦手だった
似てりゃいいってもんでもない
花陽ちんとダイヤは、基本真面目で女の子らしいけど
好きなこととかテンパった時にちょっと暴走がちになるとこが似てて可愛い
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:01.72ID:MNynaDbc
曜ちゃんG'sのスク水イラスト出てから一気に人気出たよね。かよちんに似てるってのとおっぱい大きいって話題になって。だからAqoursG'sからおってる人はかよちん→曜ちゃんってなる人多そうだなって思ってた。
アニメ見たら花丸が、凛ちゃんや花丸の立ち位置だから花陽→花丸も多そうだなと思った
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:07.96ID:MNynaDbc
>>58
凛ちゃんや花丸じゃなくて凛ちゃんやかよちんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況